advertisement banner
i
C

Как я вклинился к ярым пользователям virtus.pro

Доброго времени суток. Вот и отгремел главный турнир года по DOTA 2. Все мы его смотрели, радовались победам, и горевали, когда проигрывали наши кумиры, но сегодня речь пойдет не об этом. Так как я не самый крутой аналитик, и уж тем более не лучший игрок в эту игру, я вам поведаю про мероприятия, которые проходили во время The International.

На второй день после начала чемпионата, я на сайте virtus.pro обнаружил тему на форуме. В ней ребята обсуждали последние матчи и делились своими впечатлениями, но там промелькнула мысль создать конференцию, где все желающие могли обсуждать в режиме нон-стоп, не отвлекаясь на постоянные обновления сайта, и вот gr1nder создал конференцию в скайпе. Зайдя туда, я обнаружил 13 человек, причем ники каждого мне были знакомы по комментариям на сайте: voobshenet, avada.sn, gr1nder, bazar_assa, yoloface, Spectre-F и другие ярые пользователи сайта virtus.pro.

Скажу сразу все эти ребята абсолютно адекватные люди, со своими интересами, большинство - взрослые, и даже есть семейные. Среди нас были и алкаши, и программисты, и работники администрации и школьники, но всех нас объединяло только одно – это интерес к киберспорту. Мы общались каждый день почти круглосуточно: про доту, про пиво, про девушек, про аниме. У нас даже был тотализатор. Мы делали прогнозы на игровой день, скидывали в электронный кошелек по 10 рублей, тот, кто больше результатов угадал, забирал весь куш. Сейчас я точно не скажу, кто был самым везучим, я думаю, он отпишется в комментах. Кстати, не было ни одного дня, где в течении часа-двух у некоторых ребят не пригорало. Рьяно спорили обо всем, даже вспомнили тему флагов. Помимо Доты мы еще из Hellraisers успели поболеть, на турнире, они взяли топ1.

Среди нас были и старички компьютерного спорта, и силами конференции мы подняли сервер Unreal Tournament 99, и в перерывах между матчами, мы играли в эту суперскую игру, за что отдельное спасибо bazar'у.

По мне, самым серьезный и адекватный человек среди нас - это avada.sn, самый дисциплинированный - bazar_assa, главный алкаш - shaggy.br, самый лютый игрок в Unreal Tournament - voobshenet. Я много кого не вспомнил, но думаю, в комментариях все отпишутся, и мы еще раз вспомним это незабываемое время.

Ну а вообще, что я хотел донести до народа? А то, что несмотря на то, что мы находимся по ту сторону сетевого кабеля, мы люди. Со своими увлечениями, тараканами в голове. И в таких вот конференциях и рождаются идеи по улучшению чего-либо, будь-то сайт/работа/отношения с девушкой. Люди, которым за 25, меня прекрасно поймут, ведь когда мы были молодые, у нас был mIRC, ICQ и всевозможные чаты. А игра текстовая “бойцовский клуб”? Помните, ведь в самом зародыше это был просто чат, это потом придумали игру. И ведь все мы там в тех самых чатах и придумывали сайты, организовывали чемпионаты по играм, собирали сходки на свежем воздухе. Ребята, я вас просто призываю, давайте, сидя на этом сайте, комментируя новости, не перегибать палку, не переходить в оскорбления. Ведь все мы люди, и у каждого есть свое мнение, и каждый его тут выражает. У кого-то видение ситуации одно, у кого то другое.

А каково ваше, дорогой зритель, отношение к такому? А как видите перспективу развития комьюнити? Как мы с Вами можем его улучшить?

Хочу выразить всем людям из скайп-конференции респект и уважуху. С вами было весело пить “Жатецкий Гусь” на протяжении всего турнира.

С уважением, Владислав “shaggy” Марченко.

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии