advertisement banner
i
C

Записки STARCRAFT'ера . Выпуск #2 . Подготовка к Dreamhack Valencia .

С момента первого выпуска прошло всего лишь 6 дней , и его вы можете прочитать вот здесь  ссылка . К сожалению всего лишь эти 6 дней оставались мне для подготовки к столь значимому турниру , как Dreamhack .

Последний раз я ездил на этот турнир в Мае этого года , это был Dreamhack Tours ( Франция ) , результаты можно найте здесь . Там я показал неплохую игру , выйдя в плэй-офф с первого места . Однако в плэй-оффе попался не самый удобный для меня оппонент , с которым я играл несколько серий буквально за несколько дней до турнира , то есть он знал мой стиль , его никнейм Snute . На плэй-оффе мой путь закончился .

Dreamhack Tours ( France ) Я в центре , справа менеджер TSK Luigi , слева двое и правый крайний игроки команды TES с которыми TSK в одной ассоциации .



И так , подготовка к дримхак . Проиграв WCS в среду , с четверга я начал тренироваться .

В четверг было сыграно всего лишь 15 игр ( около 5 часов игры , игры были долгие ) , ибо я был немного уставший после отборов WCS ,
В пятницу отыграно 20 игр и какой-то отборочный тур , где я проиграл , но я играл ради тренировки , так что всё норм .
В субботу было сыграно так же 20 игр а так же отборочный тур на IEM , где я проиграл , но опять же играл только ради тренировки .
В воскресенье было сыграно 25 игр , а мой стрим в тот день собрал , не малым 340 зрителей на твитче . Это очень хороший результат , учитывая что я стримлю FP без комментариев , просто тренировки .
В понедельник так же было сыграно 25 игр ( 25 игр это около 6.5-7 часов игры ) .
И во вторник я сыграл 15 игр ладдера ( в основном с терранами , игры были долгие и выматывающие ) + провёл командный матч , играя за свою текущую команду isIMBA против MIA . Из именитых игроков я обыграл Starbuck , а дальше завершил кланвар с результатом 3-0 и общим результатом 4-1 .

Вот так , всего лишь 6 маленьких деньков , которые решают мою судьбу на предстоящем турнире . Но тут мало что можно было сделать . Во время отборов WCS тренировки ушли на второй план , главное было отыгрывать на максимум квали , а до отборов WCS , как я уже говорил ранее , маппул был другой .

Что касатеся самого турнира , то состав участников очень жесткий и его можно посмотреть тут . 16 корейцев и много топовых европейцев . За тренировки я немного подлатал своё ПвП под новые карты , но с другими матча-апами дела хуже . В протосс вс терран у меня всего лишь 39 % на Ладдере ! Однако надо быть готовым играть со всеми , чтобы показать хоть какой-то результат . Выступлю как есть !

Завтра вылет , послезавтра начало турнира , по окончанию сделаю отчёт и опишу цели на тренировки в ближайшее время(будет в третьем выпуске) . Но суть такова , я тренировался к этому турниру , хоть и небольшой промежуток времени , буду тренироваться и дальше , стараемся держаться ближе к потолку своего скилла , и от этого играть !


Отмечу , что деньги на поездку предоставлены на половину спонсором GERA1985 , оставшаяся часть собрана на трансляциях , спасибо всем кто поддерижвает ! 

Если вам интересен мой путь на практике :

стрим : http://twitch.tv/gerichrail
twitter : http://twitter.com/gerichrail
vk : http://vk.com/gerich_rail

Комментарии