advertisement banner
i
C

Видео-Репортаж с лан финалов лиги UCC [Шаги репортёра #1]

Добрый день, друзья.
Сегодня я поведаю вам, как ступил на тропу журналистики, не имея никакого теоритического и практического опыта в интервьюировании. Опущу подробности вроде того, как мы с товарищем решили снимать репортажи и , пожалуй, приступлю сразу к делу.
Приехали мы своей уже немного "сформировавшейся командой", состоящей из меня и оператора, к  15:00 (сам турнир начался в 11:00). Тоесть, мы как раз подъехали к матчу за 3 место.
Кстати, немного о призовых:
Сам фонд составил 100 000 р с последующим распределением:
1 место - 50 000 р
2 место - 35 000 р
3 место - 15 000 р

В тот приятный, тёплый субботний день на арене MCS встретились четыре отечественные команды:
PiTER-ONLINE, USSR, VEGA SQUADRON, ACES.

Так вот, вернемся к матчу за 3 место


За 15 косых боролись USSR и ACES.
Был бо1, карта de_inferno, и,  если изначально преимущество было у USSR, то к середине матча ACES дали нехилый камбек, правда, к сожалению, это им не особо помогло. Матч завершился со счётом 16:12 в пользу USSR.

После этого матча мы решили, что неплохо бы "побазарить" с тем, кто реально шарит("простите меня за мой французский"). И в этот момент мы увидели Сеню, сидящего за "стримерским столом". Честно говоря, до этого момента я никогда не брал серьезные интервью у людей, а тут передо мной сидела живая легенда. И чёт я приуныл. Ребята, которые были со мной, подбодрили меня(читай: дали приятельского леща) и я, собрав свою волю в кулак и,  сжав яйца, пошёл брать интервью.

Ох как же меня переполняли эмоции. На самом деле, на том же видео, что я прикреплю можно даже заметить как у меня трясется рука, что не является проффесионализмом, но сейчас не об этом. На моё удивление сам Арсений оказался очень отзывчивым и ответил на мои, наверное, глупейшие вопросы.

После мы половили зрителей, косплееров, пообщались с ними, ребята были вполне довольны происходящим.




Время шло, школьникам пора было домой, и  когда уже опустела половина зала, начался матч за 1 место.
PiTER-ONLINE  vs  VEGA SQUADRON.
Хочу заметить, что соотношение на всем известном сайте со ставками было
76 % и 24 % в пользу ребят из Питера. БО3. Первая карта - de_inferno. Обе команды шли "нос к носу" и матч завершился со счётом 16:14 в пользу Vega.  Вторая и последняя карта на этом турнире - de_mirage.  Vega начали за КТ и уверенно забрали карту с счётом 16:8.

Зал был почти пуст, как город во время апокалипсиса. На сцене награждали ребят: медальки, призы, и самое главное - чеки. Кто-то радовался, а команда Питер явно была не в лучшем настроении.

VEGA забрали 50 косых и поехали праздновать.

Ну а мы разъехались по домам, уставшие как физически так и эмоционально.
Это был наш "первый раз". Не сказать, что было страшно или что-то в этом роде, но из-за волнения некоторые моменты шли не так как нам хотелось.

Результатом довольны. Удачи вам, комрады.

Для вас писал @joq из команды LAN REVIEWS.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРЕПОРТАЖ
Фотографии взяты с ресурса http://geometria.ru


 

Комментарии