advertisement banner
i
C

История о молодых

Начну свой блог с того, что о таких организациях мало кто знает и мало кто хочет с ними работать. Гораздо проще поговорить о каких-нибдуь топовых оргах. Но я выбрал более интересный и необыный путь.


Первый вопрос: Чем заниматься ?

В начале проекта все задумываются, чем же в итоге им заниматься? Организовывать турниры или искать составы и зарабатывать себе поклонников с помощью побед этих составов. Что первый, что второй вариант равны по затрате сил. Чтобы организовывать турниры, нужно чтобы тебе доверяли и конечно придется заказывать рекламу чтобы набрать определенное количество команд. Чтобы найти хороший состав достаточно просто пару часов поисков по определенным сайтам. НО что им предложить? Ведь если вы не имеете определенную часть поклонников дисциплины, в которой выступает состав, то вы не сможете их заинтересовать. Ни денег, ни поклонников сразу дать вы им не можете. Так что им предложить? (пишите в комментарии ваше мнение).

Хотя стоит теперь другой вопрос, взять более слабый состав и ждать результатов от него, либо взять готовый состав с хорошими результатами уже сейчас. Слабому составу скорее всего будет достаточно чтобы вы пиарили их стримы и так называемые Fun page. А сильному составу нужны уже будут хоть какие-то деньги. + пиар как для слабого состава.

Естественно, каждый человек захочет подписать более сильный состав и тут они задаются вторым вопросом поставленным в моем блоге.
 


 

Второй вопрос: Где искать спонсоров?

С молодыми организациями никто даже говорить не хочет. Им говорят что перезвонят и все мы понимаем чем это заканчивается!!! Так где их найти? (пишите в комментарии ваше мнение).

И кто может выступать в качестве спонсора? Честно говоря, спонсором может стать любой человек(физ.лицо) либо любая организация(юр.лицо), которая будет выделять деньги на развитие проекта.

И у спонсоров должен появиться вопрос. На что они потратят свои деньги? (и тут при написании блога у меня возник 3 вопрос)
 


 

Третий вопрос: Кто работает в этих организациях?

Кстати, работают там талантливые люди. Ленивые вылетают практически сразу. Не проживают там и недели. Тех же фотошоперов найти довольно просто, но чем им заплатить? Мало кто захочет работать за идею. Но люди там собираются действительно хорошие. Люди, объединенные одной идеей «Путь наверх с самых низов».
И у кого-то это получается, а кто-то останавливается на своем пути. Рассмотрим пару примеров таких организаций из всем известного ВК.

https://vk.com/vega_squadron - Вега, всем известная по дота-составу. Имеют хороший и перспективный состав по CS:GO.

https://vk.com/pries - Прайсы. Известная определенному кругу лиц. За счет чего я к сожалению не знаю.

https://vk.com/asperia.gaming - Асперия. Известная так же малому кругу лиц. За счет своих турниров по КС  для нон-про команд. Было очень много составов из Pro-серии. Например, сегодняшний состав Веги по CS:GO, был когда-то тут. И поговорим сейчас мы именно об этом составе.

Состав по CS:GO действительно хороший(кстати его нет на сайте ВП ) и я не зря взял именно эти 3 организации. Первоначально этот состав приметила именно Асперия, но не смогла их удержать по причинам указанной во 2 вопросе. Далее их хотели перехватить Прайсы, обещавшие неплохие контракты для начинающей команды. Что там дальше произошло неизвестно. НО, в итоге, в Прайсах они продержались очень мало, либо вообще они там так и не появились. И их подписали французы из WG(малоизвестная организация Франции). В итоге этот состав сейчас защищает цвета Веги. И скорее всего сидят там на неплохих контрактах, что очень хорошо, что такие команды в итоге достигают и своих целей и начинают зарабатывать на своем хобби.

Заканчиваю блог вот так резко. Рад за этот состав)

Жду ваших комментариев!!!

Комментарии