advertisement banner
i
C

Предположения по поводу инвайтов на TI5

Здравствуйте посетители сайта Virtus.Pro, в этом посте я хотел бы поделиться с вами своим мнением по поводу инвайтов на грядущий International. В первую очередь хочу добавить, что все написанное в этом блоге является моей личной позицией, основанной на рейтингах JoinDota и Gosugamers, а также на политике Валв в предоставлении инвайтов на TI4. Я не стремлюсь оскорбить никого из фанатов различных команд, поэтому прошу не принимать некоторые мои суждения близко к сердцу.

1. Европа:

Безусловно Team Secret и C9. Эти команды показывают стабильно хорошие результаты на квалификациях к различным турнирам и имеют достаточное количество медийных личностей. Плюсом также являются их 3 и 5-6 места на DAC, подтверждающие их высокий уровень. Естественно Nip и Alliance по идее также должны претендовать на слоты, но я не думаю, что в нынешней ситуации валв сделают выбор в их пользу.

2. СНГ: 

В инвайте Empire я думаю никто не сомневается, так как сейчас это самая титулованная команда СНГ со стабильным составом : Top1 Starladder 11, MLG; Top2 MAS. А вот со вторым претендентом возникают проблемы. Это либо Нави, либо ВП (EX-ASUS), или же ХР. Я считаю, что НаВи не заслужили инвайт в этом году, а приглашать их только из-за медийности глупо на мой взгляд. Остаются 2 варианта: ХР с 9-12 местом DAC и слотом на RedBull и ВП с слотом на ESL и хорошими онлайн   результатами, в минус им играет лишь смена тега (падение в позиции авторитетных для Валв рейтингов) и частые смены игроков. В итоге все должно зависеть от ближайших результатов наших команд.

3. Америка:

EG без комментариев. Второй слот (я так и не понял в прошлом году C9 получили слот от Америки или нет) если есть, то только Team Tinker, хотя  у них и нет результатов на ланах, но многие квалификации Северной Америки остались за ними, так что вопрос об этом слоте остается открытым. Можно дать его тем же Alliance или НиП, что будет честнее на мой взгляд.

4. Китай:

Здесь все довольно ясно. 3 топа IG, LGD, VG - во всех некитайских турнирах они занимают 1-2 места на квалах и проходят на лан. 4 слот честнее было бы дать (по уровню игры) HGT или EHOME, но я за сохранение традиции "defending champions", ведь у NewBee осталось 3 игрока из состава 2014 года.

5. Ю-В Азия:

В этом регионе претендента всего 2 - Team Malaysia и Rave. Я склоняюсь в сторону Rave, так как они довольно давно играют в этом составе и даже заняли сенсационное 5-6 место на DAC, плюс также, что они наконец-то получили визы США и смогут присутствовать на The Summit 3. Про Team Malaysia можно сказать несколько вещей - победители квал на Starladder и RedBull + их винстрик в 12 побед.

 

Итог: 

1. Team Secret

2. C9

3. Empire

4. VP/Hellraisers

5. NewBee

6. IG

7. VG

8. LGD

9. EG 

10. Rave

11. TBD (TT/ Alliance/ NiP/ др.)

В заключение хочу сказать спасибо за внимание и прошу вас конструктивно критиковать и высказываться на тему моего блога. 

 

 

 

Комментарии