advertisement banner
i
C

Блог Sneg1: «Про VP и Polar»

К сожалению, не всегда получается так, как хочется. Зачисление «полярных» в VP - это вынужденная мера. За несколько недель мы не нашли достойную команду, которую бы могли взять в Virtus.pro. А развивать второй бренд, у которого даже есть спонсоры, но не решив при этом вопрос с первым составом, – не совсем удачная идея.  

wHrbwbtoG6A.jpg

Киберспорт действительно меняется. Если раньше не хватало ресурсов и спонсоров, то сейчас не хватает профессиональных игроков, хотя их даже без ресурсов не особо много было. Есть инфраструктура, условия, но брать какую-то иностранную команду со средними результатами в ВП, над которым я трудился много лет, я себе позволить не смог. 

Единственный логичный путь - это растить молодых игроков и делать академию, но такой проект слишком сложный и долговременный в реализации. Когда-нибудь я его осилю, насколько быстро – не знаю. Идея с составом Polar мне тоже нравится, но до конца TI5 придется подождать.  

P.S.: Не понимаю возмущений относительно конкурсов на бренд «поларов», разве где-то написано, что переход команды этот самый конкурс отменяет?

Комментарии