advertisement banner
i
C

Крадущийся тигр, затаившийся дракон

Доброго времени суток!

Команды Asus.Polar и Natus Vincere оказались в эпицентре бури решафлов, захлестнувшей СНГ дота сцену в последние месяцы. Но как бы хорошую команду ни лихорадило, всегда найдутся столпы, которые не дадут ей упасть. Сегодня мы подготовили для вас сравнительную статистику двух лидеров этих команд. Итак, встречайте.

В правом углу ринга - крадущийся тигр, грозно рычащий на камеру, мидер команды Asus.Polar, Сергей God Брагин. В левом углу ринга - затаившийся дракон, маскирующийся под утку, мидер команды Natus Vincere, Данил Dendi Ишутин.

Проанализировав последние 60 игр Dendi и God-а, мы получили следующую картину. 

Сразу бросается в глаза полное совпадение топ 3 пулла. При этом Dendi имеет чуть лучший винрейт на сфе и... и всё! God выигрывает по всем параметрам! И это сказывается на результатах команд - за последние 60 игр Asus.Polar имеет винрейт 55%, тогда как Na'Vi всего 45%. 

Прогресс God-а за последний год неоспорим (простите за каламбур). Медленно, но верно он улучшает свою игру, улучшается его статистика и, главное, результаты. Можно только пожелать ему удачи и надеяться, что он не остановится на достигнутом. 

Но что же случилось с легендарным Денди? Перестановки в команде мешают ему реализовать свой потенциал или же он переживает личный игровой спад (уже не торт)? 

Какие-то выводы можно будет делать, когда буря решафлов уляжется. А прямо сейчас дракону лучше затаиться - в схватке с тигром ему не победить.

 

Комментарии