advertisement banner
i
C

march3llo и очки

Сразу оговорюсь, что пост является по большей части копипастой из вк(http://vk.com/studanal?w=wall-86678270_39358).

Ситуация с заменой VP на BBC на D2CL.

Кратко:
VP заменили на BBC, но результаты VP не обнулили.
При том в аналогичной ситуации в этом сезоне с командой MeePwn'd, когда они получили дисквал, результаты были обнулены.

PR чувствуют себя ущемленными. В общем-то имеют полное право так считать, действительно, решение администрации выглядит странно.

Не обнулять результаты вылетевшей команды - достаточно бредово, т.к. эта команда могла нанести кому-то урон, после чего была заменена на команду более сильную/слабую. Получается что в рамках одной группы противники этих двух команд(которая играла изначально и которая их заменила) встречаются с оппонентами совершенно разного уровня.

Снизу, Вы можете ознакомиться с комментарием менеджера PR, также там пара примеров приводится, почему решение не обнулять результаты - ошибка.

Обсуждаем. Голосуем в посте выше.

rzXuV3YZqxg.jpg
И снова ситуация c D2CL.
Сразу хочу сказать, что данное мнение, является лишь моим личным мнением, и может не совпадать с мнением игроков команды.

Я понятия не имею, зачем организаторы этой лиги раз за разом приглашают команду принять участие в сезоне, а потом просто вытирают об неё ноги.

Все мы знаем, что команда VP дизбанд и, как результат, организаторам нескольких турниров приходилось принимать решение, как быть с результатами матчей с участием команды, которой не стало.

Мы несколько дней ждали решение от Админов лиги, но, т.к. оно так и не поступило, я обратился к одному из админов с вопросом:

Я: Что будет с результатами ВП? они будут обнулены?
Борис арсеналушка жги! Дерябин: Привет, я пока не знаю. Артем должен договориться об этом с командами

Сразу хочу отметить, что с командами так ни кто и не связался, и сегодня мы получили вот такое сообщение в группу скайпа D2CL

Artem Bykov: Hello guys, small announcement: we made a decision regarding VP results - they won’t be nullified. That means, Balkan Bears inherit 2:0 score versus Power Rangers and 0:2 score versus Empire.

Т.е. ситуация проста, BBC влетают на результат VP и имеют победу над нами 2-0 и поражение от Империи 0-2.

После чего, я собираю конференцию с администраторами и владельцем лиги, и мы имеем следующий диалог:

Я:Доброго вечера. И снова та же история.
Я: Не могли бы вы объяснить мотивы принятого вами решения.
Marchello | Марк: Никита, тут нечего обсуждать. Решение принято, вы либо принимайте его и продолжайте играть, либо не принимайте.
Marchello | Марк вышел ***

Я не стану влезать в дебри истории и вспоминать ситуацию с Аллиянс в прошлом сезоне, я акцентирую внимание на ситуации, которая была в рамках этого же сезона этой же лиги.
Когда команда Meepwn'd была снята с D2CL по тем же причинам, что и VP, их результаты были анулированы, в ситуации с VP - нет.
Мои сообщения админам турнира лично были проигнорированы. После чего я написал непосредственно лично Марку(Marchello), который является владельцем организации:

Я: Я не пытаюсь с вами что-то обсуждать. Я хочу, что бы ко мне было проявлено уважение, как к любому другому участнику любой другой команды, и вы пояснили мотивы, которыми вы руководствовались в принятии разных решений по одинаковым ситуациям. Особенно, учитывая тот факт, что это снова, из-за сезона в сезон, негативно затрагивает мою команду.
Я имею право на разъяснения?

После чего, Марк просто удаляет меня из контактов.

С моей точки зрения, такое хамство в отношении коллег просто не допустимо! А тем более, от уважаемых людей, которые формируют сообщество и напрямую влияют на организацию ивентов.

Можно долго рассуждать на тему правильности принятого решения, но я лишь приведу еще пару цитат, которые так и остались без ответа:

Я: Just interesting. If the team HR (nothing personal, just reasoning) disbanded , BBC would get to the entrance of the tournament 5-1?

[HR] valentiNich: I think it's not fair at all.
I can't imagine situations like this in a real sport. Maybe you can? For example. Some powerful tier1 football team like Real Madrid was disqualified (or they died in an airplane accident, doesn't matter) after they won 10 matches in spanish national championship. What's next? Some tier5 team (no offen, it's just an example) will take their place?! With the same score? Isn't it an absurd?
All people in Madrid died. Huge meteorite fell to the city.
Of, if it would be easier to you, FC Read Madrid went an bankrupt, they have no money. At all.
What will you do?

Я просто в растерянности и шоке, я не ожидал, что такое в принципе возможно. И я сейчас, с больше, даже не о решении, которые приняли админы, а об отношении к тем, кто создаёт из бизнес…

P.s. я пока не знаю, какое решение мы примем, и станем ли доигрывать данную лигу, хоть у нас и неплохие шансы на проход в плей-офф. Но своё мнение я изложил.

P.p.s http://i.gyazo.com/5c8512cd291d1af734861e741c6fb569.png - инфографика объясняющая обсурдность принятого решения.

С уважением, Никита BigStar Шестаков.
gsgGubBqWio.jpg
 
P.S. Вспоминая ситуацию с вручением приза своей менеджеру своей бывшей организации(Конкурс "Cамый лучший менеджер") и кучу других скандалов рангом пониже, и учитывая ситуацию по развитию(точнее, скорее его отсутствию) данной лиги, хочется задать вопрос прежде всего Снегу(возможно он это прочитает), не пора ли менять CEO у данной лиге?

 

Комментарии