advertisement banner
i
C

Решафл. Молчание - золото

Период решафла - это постоянное бурление в комментариях, вбросы в твиттер и Вконтакте. Но вот официальной информации долго нет. Почему? Зачем от нас скрывают правду? Неужели нельзя сразу сказать, кто будет играть за команду? Негодование болельщиков можно понять. Но давайте во всём разберемся.
 
bank transfer.jpg
 
Переехав в Москву работать в офис, я в полной мере погрузился в водоворот трансферных баталий. Если раньше это всё проходило мимо меня и мне потом рассказывали как было, то теперь могу воочию наблюдать и участвовать в процессе обсуждений.
 
Почему команды так долго не выдают информацию, почему так тянут, если и так всё очевидно!? А в том-то и дело, что не всё так очевидно. Во время решафла организации прорабатывают массу возможных вариантов развития событий. Идёт постоянное общение между менеджерами, а также между менеджерами и игроками. Большинство вариантов переходов срываются, и вряд ли о них кто-то когда-то узнает (ну, может в будущем игроки будут рассказывать байки - «А ведь в начале 2015 года я мог оказаться в команде X!»). Поэтому, даже если в итоге всё приходит к очевидному решению («Ага, я же говорил еще 2 недели назад, что Вася перейдет в команду X!»), то  на деле всё было куда сложнее, и этот вариант выбрали из десятка других, по той или иной причине отвергнутые.
 
Большинство трансферов непонятны и неизвестны до самого последнего дня перед анонсом. Например, на данный момент нет стопроцентной информации о новичках ASUS.Polar. Идёт обсуждение и проработка идей, кто будет играть за Virtus.pro. Да и вообще, обсуждение, что будет с VP и надо ли оставлять оба состава, было долгим и жарким.
 
Так что менеджеров и команды можно понять. Они не специально тянут с анонсами и всячески скрывают, кто же будет играть. Это касается абсолютно всех команд. Решафл - процесс долгий, сложный и веселый. Многие слухи о переходах так и остаются домыслами, ведь к авторам постов в твиттере они попадают через десятые руки. Хотя в некоторых из них имеется доля правды.
 
Ну а вбросы... Это просто ради нагнетания интереса, ведь все любят пообсуждать, что же будет с их любимыми командами.
Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии