advertisement banner
i
C

Еще раз о переходе Фобоса и о ВП в целом

         И так что заставило меня написать этот блог?Прочитав коментарии  на страничке ВК, блог Снега,коментарии на сайте ВП, могу сказать что БОМБАНУЛО. 
         Люди в основном пишут о том как плохо поступил Dkphobos уйдя в НАВИ, какой он продажный или как он поступил не по пацанский. Для меня переход Фобоса выгляди вполне себе нормальным и более того ничего плохого я в нем не вижу.

1) Нави имея в своем составе Гоблака, Ванскора, ХВОСТа, Денди более сильная команда чем АСУСполар без МАГа.  ХВОСТ>ИЛЛИДАН, Денди вообще лучший мидер СНГ, ну и Гоблак как капитан тоже никак не хуже ФНГ. Так что тут уход вполне логичен
2) Деньги. Сомневаюсь что в НАВИ Фобосу будут платить больше чистыми, возможно даже меньше. Так что о подажности речи не идет (да не спорю возможностей имеено заработать больше с призовых в нави больше) 
     Отдельно напишу о так называемом "непрофессионализме"  или поступил "не по пацанский" DOTA это всего лишь игрушка(пока никакого киберспорта нет) какой тут профессионализм может быть?Зачем ФОбос должен терпеть и играть в АСУСполар если он хочет играть вместе с Денди? Да, даже если он в АСУСУполар заработате больше, то это уже будет терпильная работа, преодолевая себя, играть с кем тебе не хочется, зато все ради результата. Это уже не дота в пониманиии как хорошее хобби приносящее доход, а действительно работа. 
     В итоге организация ВП опять оказалась полность у разбитого корыта. Первый состав не показывает абсолютно никакой игры, второй дизбанднулся. Что остается? Писать какие то объясняющие блоги Снегу, делать "остроумные" заголовки в  новостях, в общем делать хоть что то что бы привлеч внимание к тегу и сайту. Время идет а ВП состав по доте до сих пор ничего не добился. 

PS блог получился ужасным, но я ничего удалять не будут, зря писал что ли? 
PSS -30 не меньше 

Комментарии