advertisement banner
i
C

СНГ-неудачники: Natasha Ishet Parnya

Как и обещал, в этом блоге мы поговорим о команде Natasha Ishet Parnya, которая просуществовала практически полтора месяца. Команда запомнилась коммьюнити своей игрой на 11 сезоне StarSeries. Именно на этой лиге я и сконцентрируюсь.

Как и тогда, я буду пользоваться информацией из паблика команды, который, к счастью, сохранился. В этот раз я не буду расписывать игру команды на мелких турнирах, так как это не всем будет интересно. Если обнаружите какие-то ошибки, то сильно не бейте, информации о команде не так много.

НАЧАЛО

Команда получила слот на StarSeries совершенно честно. Ребята, уйдя из организации HellRaisers, решили организовать свой стак. Из состава HR в новой команде ArtStyle участвовало 3 человека – что дало им возможность сыграть в следующем сезоне StarSeries.

Ростер команды действительно впечатлял, но пожалуй, говорить о прошлых достижений Ивана в этом блоге мы не будем. 

Состав команды в анонсе от Старладдера: ArtStyle, Dubas, Immune, ArkDoa, Moon.

А вот здесь я хочу немного остановиться. В команде заявлен как игрок одна интересная личность – ArkDoa. Кто смотрел стримы Лоста где-то полгода назад, или стримы Йонда пару месяцев назад, тот знает, что это за человек. А кто не в курсе, советую почитать большой пост от Йонда, там все подробно описано.

Этот игрок с данным составом отыграл всего одну игру, видимо ребята поняли, с кем играли, и далее события развивались с примерно таким составом - ArtStyle, Dubas, Immune, Vlad, Moon.

СТАРЛАДДЕР

Европейский дивизион стартовал 14 Ноября. В первый день данного ивента команде пришлось сыграть с HellRaisers, довольно интересное противостояние двух самых медийных личностей в Dota2 CIS-Community.

Результат игры вполне очевиден, как мне кажется. 1-0 в пользу бывших Kompas Gaming.

Далее я просто пройдусь по всем играм на данном турнире. Обсуждать каждую из игр, к тому же, команда выиграла всего две игры (одну из них – технической победой).

HellRaisers (14 Ноября 2014) – поражение

MYInsanity (15 Ноября 2014) – поражение

Goomba Gaming (16 Ноября 2014) – поражение

Uropb (17 Ноября 2014) – поражение

PowerRangers (25 Ноября 2014) – победа

Natus Vincere (26 Ноября 2014) – поражение

Virtus.pro Polar (9 Декабря 2014) – поражение

Alliance (9 Декабря 2014) – победа (техническая, но игра была сыграна)

xGame.kz (12 Декабря 2014) – поражение

Team Secret (16 Декабря 2014) – поражение

Team Empire (19 Декабря 2014) - поражение

4 Anchors + Sea Captain (21 Декабря 2014) – поражение

Basically Unknown (21 Декабря 2014) – поражение

Virtus.pro (24 Декабря 2014) – поражение (техническое)

Самую интересной игру на турнире команда сыграла против Alliance. Предлагаю посмотреть VOD игры (на английском).

ВНЕ СТАРЛАДДЕРА И ПОСЛЕ

В тот же день (24 Декабря) было заявлено о дизбанде. Был обещал новый состав, неужели Великий Иван будет играть в ПроСерии 12 сезона? Не думаю.

Параллельно с SLTV команда играла прочие мелкие турниры -Trilogy Tour, GG League и т.д, но и там существенного успеха команда не обрела, то и дело достигая плей-офф стадии и проигрывая там различным SemiPro командам.

В первые же дни игры у команды были проблемы с коммуникацией, сыгранностью, что было видно в их играх. Возможно, кто-то из игроков еще покажет себя на просцене, но на это уйдет некоторое время. Очень часто за команду играли Стендины, быть может и это сыграло определенную роль.

(примерно так Иван объяснял ситуацию в команде, и это на 4 день после анонса о новом составе)

На данный момент никто из игроков команды в более-менее известных коллективах не замечен. 

Статистику команды также можете посмотреть на GosuGamers или JoinDota.

А пока что положим папку с досье на эту команду на полку нашей библиотеки и будет вспоминать о этой команде, как о очередной попытке популярных личностей создать стак для «профессиональной» и «серьезной» игры. На этом всё.

Следующий выпуск блога будет о команде sQreen’s Squad. В нем будет рассказано не только о самом успешном составе, который продержался 3 дня, но и о более ранних составах.

Комментарии