advertisement banner
i
C

Круговорот игроков в доте.

Всем привет =) Я тут резко решил, что умею в буквы. Повелеваю всем читать мою ересь! Я вкратце постараюсь. 

А речь пойдёт о самой большой шумихе в СНГ доте в последнее время. А самая большая шумиха у нас, как я решил, это уход Фанника из Нави(как я понял, это УХОД, а не КИК, у человека появились дела по-важнее и он не может уделять должное количество времени игре). 

Буквально день-другой назад сидели братиями-танкистами и обсуждали в нашей клановой конфе в скайп лучшем файлообменнике состояние команды натус вунсус и команд рядом. Как говорил Бернар Фарси в роле комиссара Жибера из фильма "Такси, цитирую, "мы в Га...е". Именно там, с большооой такой буквы. О причинах и последствиях не говорим здесь и сейчас =)

 

Какую информацию мы имеем на данный момент касательно вакансии на место пятого игрока когда-то великой команды? 

1. Очень намекающее эмоциональное заявление Милы в ВК. 


 

К сожалению, никто у нас никогда не поднимает тему о культуре выражения наших уважаемых мудийных лиц в социальных сетях, ну да ладно, комунити у нас такое же. Зае*ало, значит, зае*ало. Бывает. Главное, что не надоело. 

Казалось бы, всё очевидно, однако и касательно Империи есть две версии. Одна - Резолюшн, вторая - Йоку. Оба являются игроками довольно высокого уровня, однако же мне всё время вспоминаются слова ещё Полины Лагуновой, которая когда-то говорила в очередном видео, которыми, с её участием разумеется, пестрели тогда разные ютуб-каналы Навей, мол, "Нави всегда должны быть топ1". Ок, господа, проблем нет, игроки хорошие. Но те ли это игроки, которые смогут дать леща косоглазым в финале следующего Инта?... 


2. Фобос. 
Нигде никакой информации о том, что Фобос собирается бросить своих и уйти в Нави не было, однако это не мешает абсолютно ВСЕМ предсказывать такой поворот событий. Битру, ANALITIKI, игроки. Все про это говорят, но никаких подробностей нет. Хотелось бы рассмотреть эту ситуацию по-подробнее...
Начать хотелось бы с того, что Фобос-то у нас - не школьник-Фанник образца 2013 года, тогда ж боготворимый хардлайнер Империи, говоря просто, киданул своих товарищей и ушёл в Нави. Выглядит он взрослым адекватным человеком, и, думаю, на данную ситуацию смотрит здраво. В чём же суть... 
Асусы. Команда, которая с момента своего формирования показывает какой-никакой результат в онлайн-турнирах, привезла второе место с турнира в Лос-Анджелесе, играя со стендином-иностранцем(!!!), вышла в ГФ Старладдера. Есть прогресс и результат, стабильная заработная плата, на кою, думаю, ребята вряд ли могут жаловаться. 
Нави. Моё субъективное мнение - команду барахлит с тех пор, как Смайлу и Лосту надоело приходить и выигрывать и они решили приходить и прогрывать. Тяжело далось решение менять состав, но что ж поделать. И понеслась. По итогу что мы видим - уже даже не по меркам Нави, не по их целям и задачам команда скатилась с длинной такой лестницы, тут уже стоит задумываться о том, что, не будь они "НАВИ", пришлось бы ребятам следующий ТИ с квалификаций начинать. Так-то, думаю, вряд ли у кого-то есть сомнения. Команда в яме. 
По итогу, Асус - всё ок, хорошо, играем-побеждаем-проигрываем-занимаем призовые места-проффит. Нави же выглядят... Немного по-другому (:

Кто вообще, что думает касательно вакансии в Нави? Мнение то мудийностей все видели, а обсуждение среди простых смертных я как-то пропустил =)

Комментарии