advertisement banner
i
C

rmm как он есть. Взгляд из болота.

Не смотря на то, что тема порядком избитая и описана многими, самыми разными игроками. Сейчас по прежнему идут жаркие споры на эту тему. 
 

Главным вопросом, является, конечно же соотношение количества pts в Rankedе с показателем реального уровня игрока. Кто-то, говорит, что его тиммейты не должны иметь и половину тех очков, что у них есть, а есть те, кто настоятельно рекомендует смотреть за собой, а не за союзниками. По факту, правы обе стороны, ведь на самом деле ситуация не так однозначна.

Попробуем выявить главные проблемы RMM:
 

Первая и одна и самых болезненных проблем, это абуженые или купленные акки. 
Ситуация такова, есть игроки 2-3К ммр, играющие на 4-5 или того хуже 5-6К. А ведь все просто, создал новый акк, пикнул зевса/сфа/снайпера и просто набиваешь себе HD (дамаг по героям) при этом заправляя все, бустером поинтов. Результат прост, быстрый LVL плюс хороший старт для калибровки. Ну или вообще, просто купить уже готовый акк на 4-5К, за относительно небольшую сумму. 
 

Представьте, в реальной ситуации игрок любительской лиги, выдается себя за 
футболиста сильной команды, играющей в ЛЧ, или хотя бы втором дивизионе АПЛ. Такие примеры на самом деле существуют, но кончаются они плохо. 
 

Вторая проблема, заключается в ЧСВ некоторых тиммейтов. 
Вы наверняка, встречались с игроками, которые играют хорошо только на определенном пуле, но считают себя достаточно сильными, чтобы пикать популярных героев или того хуже рандомить. На деле выходит банальный слив, в котором %username%, нарандомив инвокера, сливает мид или джагер, безостановочно всю игру фармит 3 слота. Такое, к сожалению встречается на любом уровне рмма.

Из реальной ситуации, так же можно привести пример. Автослесарь Иванов Б. и Программист Сидоров В. решили поменяются ролями. Что же из этого выйдет?
 

Третий и завершающий пункт. 
 

Пики и модные билды героев. Дота2, для всех является совершенно разной игрой, кто-то играет так сказать по-фану, для удовольствия. А ведь есть те, кто играют на результат.

Представим себе ситуацию: 
команда А
два отличных саппорта, 
активный мидер, 
сильный керри  
хороший солер. 

А вот команда Б: 
первых захотел поиграть на СФЕ с Еулом. Ведь так сделал %prousername%
второй сразу пошел фармить на АМЕ, потому что герой интересный 
третий пикнул в лес джагера. Ему лень стоять на линии.
четвертый захотел поиграть на зевсе, но т.к линии заняты он пойдет на хард.
пятый ВЫ. Знакомая ситуация? 
 

Что же подведем итоги. Благо, игры с друзьями разного уровня и отличный разброс рмм позволяет, встречать самых разных игроков от 3 до 6.5 К. Кто-то достоин большего, кто-то недотягивают, есть те кто стараются и те кому все равно. Проблемы действительно есть, но решение этих проблем, зависит одинаково как от valve, так и от вас. 

Комментарии