advertisement banner
i
C

Ответ Вилату №322

Публичное «ау» всегда требует того, чтобы на него ответили…
 


Самый часто задаваемый вопрос, который мне приходилось публично пояснять, конечно же, про «несправедливость» освещения чего бы то ни было на сайте Virtus.pro. Хоть я уже и не являюсь редактором сайта, попробую в очередной раз донести до светлых голов простую мысль: здесь пишут о том, что интересно аудитории, а авторы, конечно, в праве выбирать себе те темы, которые им кажутся наиболее интересными.

 

Месседж, что «плохое глупое Virtus.pro» пишет грязные новости про всех, кроме своих игроков, не состоятелен. На меня за почти 5 лет работы в редакции переобиделось с дюжину игроков Virtus.pro, пара-тройка капитанов составов и даже пара топовых менеджеров в организации. Всякое было. Пусть Виталий им расскажет про однобокость критики, и вызванную этим явлением ущербность «нашей журналистики».

Ещё смешно читать про «обсирание Na’Vi», под которое, по мнению Вилата, попадают мои слова в духе:

«Более того, персонал в команде не просто хороший, а, возможно, лучший в СНГ. Хвост, Денди и Фанник – до сих пор самые опытные и мастеровитые игроки на своих позициях. Ванскор – хоть и сдал немного в сравнении с весной и летом прошлого года, но до сих пор может играть хорошо. Гоблак – человек, который знает про доту почти всё, что, наверное, единственное важное качество для капитана».

Невероятная дерзость и хамское, уничижительное отношение к команде, не правда ли?

Весь оставшийся после унылого самоцитирования текст пишу с прилипшей к лицу рукой в попытках понять, где в своей жизни я свернул не туда, что вынужден объяснять прописные истину одному из самых сметливых людей в киберспорте, попутно доказывая, что я не верблюд.

Впрочем, понимаю. Концепция взаимного пиара требует положить на жертвенный алтарь немножечко разума. Не выходя за пределы этой самой концепции, хочу попросить Вилата ссылаться на «попускаемые» им материалы на сайте Virtus.pro. Нам отчаянно нужны просмотры! Вилат, имей совесть!

PS Кстати от Старладдера я получил колоссальное удовольствие. Всё было на высоком уровне - так держать!

Комментарии