advertisement banner
i
C

Анг «KS» Кок Син заполнил вакантное место в Team Malaysia

Бывший игрок SpFirst Departure Анг «KS» Кок Син присоединяется к MyTeam Malaysia после внезапного ухода из команды ветерана малазийской дота сцены Джоель Чана «XtiNcT» Жан Леонга.

Два дня назад, на своей страничке в твиттер, Джоель «XtiNcT» Чан опубликовал шокирующее сообщение, в котором говорилось, что он более не является игроком команды MyTeam Malaysia.

Сообщение появилось спустя несколько часов после поражения от команды MyInvasion в рамках Synergy League. Проиграв этот матч, MyTeam Malaysia прервали свою победную серию, которая на тот момент начисляла 20 побед к ряду. Впрочем, не известно, это ли послужило причиной ухода из команды XtiNcT.

Сегодня же, на своей официальной Facebook странице, капитан команды Чай «Mushi» Ие Фанг заявил, что бывший игрок SpFirst Departure Анг «KS» Кок Син присоединяется к коллективу, тем самым укомплектовывая состав команды.

Так же стало известно, что новичок будет играть на роли carry, что в свою очередь заставляет звездного игрока команды Ли «KyXy» Конг Янга покинуть должность фармилы, и заменить ушедшего из команды XtiNcT на роли саппорта.

Ссылка на источник: facebook.com.

Комментарии