advertisement banner
i
C

«GD Studios» берут под свой контроль Dreamleague

За последние несколько недель, организаторы турнира Dreamleague находились под всеобщим вниманием дота комьюнити. Причиной тому, стал ряд сомнительных решений, принятыми организаторами турнира. В частности, речь идет о внезапном переносе квалификации на день, что привело к недовольству многих про команд, которые были вынуждены переносить свои игры на других турнирах. Ну и, конечно же, экстраординарное решение организаторов турнира, заставивших Team Tinker использовать двух stand-in`ов в матче против команды Aftershok Gaming. Последнее, к слову, уже успело стать "мэмом" в дота комьюнити.

 

Спасать же ситуацию принялся Джеймс 2GD Хардинг. Во время стрима Dreamleague, Джеймс подтвердил, что именно «GD Studios» будет отвечать за проведение второй и третей фазы турнира. Так же стало известно, что Джеймс Хардинг взял на себя обязанности проджект-менеджера турнира, и комментировать игры в дальнейшем, он, увы, не будет. Но не расстраивайтесь, так как Джеймса в роли комментатора заменит Никлас Wagamama Хойстром.

Пакую вещи, завтра первим же делом вылетаю в Стокгольм :) Немогу дождатся встречи с GD Studio, очень по вам скучал со времен #TI4EUHub

Ссылка на источник.

Комментарии