advertisement banner
i
C

Как далеко может зайти некомпетентность администраторов Dreamleague?

Дримлига выглядит как огромная шутка. Они не позволили нам перенести игру, что бы мы могли сыграть Synergy League, но Alliance эту самую игру перенесли?

 

Администрация Dreamleague не перестает удивлять дота комьюнити своими сомнительными решениями. Напомним, что совсем недавно администрация турнира подверглась серьезной критике со стороны игрового комьюнити. Причиной инцидента стало недопонимание между администраторами турнира и менеджером команды Team Tinker Chappy. После длительного игрового дня, Chappy попросил организаторов турнира перенести последнюю игру на следующий день, так как игроки очень устали, и одному из игроков надо было уходить. Организаторы сказали, что никаких проблем нет, и команда может идти отдыхать. Чуть позже Team Tinker обнаружили, что им поставили техническое поражение за неявку на матч.

«Так или иначе, сегодня вы играть не будете, можешь сказать своим игрокам, что они могут идти спать», сказал нам админ Дримлиги, после чего поставив нам тех.луз.

После долгих разбирательств, администрация турнира поставила команде Team Tinker ультиматум, или они получают техническое поражение, или они вынуждены играть с двумя stand-in`амии, так как их оппоненты тоже имеют двух stand-in`ов.

На этот же раз, администраторы Dreamleague подверглись критике за использование двойных стандартов. Организаторы турнира отказали финской команде 4ASC в переносе матча против Alliance, в результате чего финнам пришлось покинуть Synergy League(на которой дела у них шли очень даже не плохо), но чуть позже, организаторы согласились перенести эту же игру, когда об этом попросили ребята из Alliance.

Комментарии