advertisement banner
i
C

Игромир 2014. День 1.

Все привет, с вами снова NiHao и я продолжаю описывать свой поход на игромир.

Приехал я на место проведение в 10 часов. Вход в VIP день был в 11 часов, однако нас пустили уже в 10 30, что меня очень порадовало.Фоток из очереди к сожалению неет, но она была не очень большая-все же утро четверга, да и только випники и пресса могли посетить выставку.

Однако внутри оказалось, что народу всеж же довольно много-не представляю что будет твориться начиная с завтрашнего дня.

 

Зайдя на игромир, я сразу обнаружил, что как и  в прошлом году многие стенды не работают, или работают не на полную(нет розыгрышей, нерабочие компы и тд).Я конечно понимаю что 1й день нужен в основном для того, чтобы пресса могла спокойно посмотреть все основные игры и презентации, однако то что мелкие и средние стенды были частично нерабочими меня безусловно огорчило.

 

Так или иначе ноги понесли меня на самое необычное, что есть на выставке-на Comiс-Сon. Комиксов и манги было действительно много, но также большая часть зала была занята кучей магазинов(комиксных и аниме), из-за чего комикон мне больше напомнил какой-то рынок. Но это первое впечатление, так как основные мероприятия начнуться завтра и, думаю, комикон раскроется во всей красе.


Самый крутой стенд комикона-стенд зведных воин.

В том же зале с комиконом поселилась компания Nintendo: там я по просьбе друга купил TСG POKEMON

Далее я решил пробежаться по стендам и поиграть во все что получиться.

Описывать все игры, в которые удалось поиграть, думаю не стоит, так как это будет и долго,  и очень односторонне.Могу лишь сказать что понравилась SkyForge, новый Assasins Creed, Evolve и пара игр на PS3-4 названия которых честно говоря толком не запомнил)

Закину также пару фоток с других павилионов, которые делал когда бродил по выставке


Далее я естественно пошел искать халяву, и к своему удивлению ее толком не нашел.В прошлом году было гораздо больше  футболок, сумок, кодов, бонусов и других плюшек.Но опять же это вип день, так что пока не буду утрировать.


Часть стендов ,как я и говорил, была неактивна, так что о них расскажу завтра.Из сегодняшних особо хочется упомянуть стенд QIWI, где я выиграл рюкзак(похуже чем игромировский , но это не особо важно), стенд Thermaltake(стабильно проводящий конкурсы), стенд Roccat, где Abver играл со всеми желающими в HearthStone и starcraft 2(свой поединок в хс я слил, но завтра планирую отыграться) и стенд Kingston, который хотя и не работал сегодня, однако в будущем будет раздавать кучу халявных вещей.

Стенд Tesoro к сожалению был сегодня рабочим наполовину-никаких ивентов там не проводилось, зато можно было посоветоваться с продавцами продукции tesoro, да и потестить ее на месте.

На главной сцене игромира проходил турнир GameShow League.Скажу честно-смотрело его человек 30, включая грандфинал.Видимо старик все также непопулярен в снг;(.


Сливака


Димага


ЗВЗ

Так же на игромире проводится серия туринров-1x1 по Dota2 , 5x5 по CS:GO от Ulmart, 5x5 по Dota2 от ASUS, ну и может что то еще, чего я не успел увидеть.

Итог дня:

  • Узнал где находится какой павилион, и какие конкурсы на них проходят: Предупрежден значит вооружен;
  • Поиграл практически во все, во что хотел: не был лишь в больших кинотеатрах-думаю заглянуть туда завтра.
  • Принес порядка 15 инвайтов на ЗБТ tera online-типо крутой новой рпг.Кому надо-стучитесь в личку скину ключик.
  • Выиграл рюкзак QIWI, нахватал немного халявных кодов и мелких плюшек(наклейки, значки и тп)

Всем  спасибо за внимание, фоток сегодня не очень много, завтра постараюсь порадовать фотками косплея и некоторых других павилионов.

 

PS:ну и напоследок-все Факера.

Комментарии