advertisement banner
i
C

Подробности

Сегодняшнее утро выдалось очень интересным в дисциплине Heroes of the Storm. Она впервые дебютировала в серии турниров Intel Extreme Masters, а честь сыграть первый матч выпала на  Virtus.pro. Их первыми противниками стали известные своей командой по Dota 2 -  NewBee.

Вечный конфликт: Virtus.pro начали игру не слишком уверенно, позволив оппонентам себя подпушить. Но в первом же сражении VP смогли уничтожить всю команду противника, заработав себе преимущество в уровень. Это позволило команде забрать первого Бессмертного в свой актив. «Медведи» отлично реализовали свой пик через Иллидана и Абатура, без особых проблем забирая лагеря и уничтожая керри противников. После продолжительной паузы команды отыграли лишь одно сражение, в котором VP вышли победителями. Это позволило им пропушить последнюю линию и выйти вперед на первой карте.

Драконий край: На второй карте китайцы вновь взяли преимущество на первых минутах, неплохо вырвавшись вперед. Но контроль храмов принес «медведям» первого дракона, который позволил им снести половину форта на центральной линии. Вторая игра была очень ровной, обе команды демонстрировали качественную командную игру и явного победителя было тяжело определить. После выигранного сражения и хорошего фокуса Келя, NewBee смогли забрать Дракона и уничтожить центральную линию базы VP. Но излишняя уверенность от NewBee не помогла им в этот раз - они проиграли 2 сражения и не смогли защитить Цитадель.

Virtus.pro G2A

Комментарии