advertisement banner
i
C

Подробности

 Vici Gaming лучше начинает, делает одиночные убийства и зарабатывает небольшое начальное преимущество. Первая массовая драка происходит на 12 минуте, которая заканчивается равным разменом 2 в 2. На 20 минуте VG с помощью своего Ursa убивает первого в игре Рошана, но не реализует преимущество аегиса.  Invictus Gaming проигрывает важный файт и как следствие теряет среднюю линию. VG продолжает давить и зажимает своего соперника на базе. IG пытается играть от защиты, но неудачная инициация от Batrider и двойной фид от Keeper of the Light решает исход схватки — Vici Gaming побеждает на первой карте.

В достаточно активной манере начинается вторая карта. Саппорты коллективов хорошо двигаются по карте и помогают совершать одиночные убийства, но при этом ни одна из команд не имеет значимого преимущества. Много команды вступают в стычки и к 25 минуте делают на двоих 25 убийств. Invictus Gaming выигрывает пару файтов и начинает отрывать по нетворсу. IG убивает Рошана, но VG решает подраться против расфармленного Lone Druid и Storm Spirit с аегисом. Они проигрывают этот файт, теряют среднюю линию, а их отставание переваливает за 10000. Vici Gaming пытается защищаться, но не выдерживает напора, снова умирает и проигрывает вторую карту.

Vici Gaming проливает первую кровь на 3 минуте, убивая с помощью своих саппортов вражеского Shadow Fiend на миду. VG продолжает давить и на 10 минуте сносит первую тир-1 вышку соперника. IG делает ставку на своего SF, который выходит на первое место по общему золоту и начинает вносить многа урона в драках. Первый в игре Рошан достается VG, но они никак не реализают преимущество аегиса. IG начинает давить по всей карте, а VG прижимается ближе к базе. IG идет по средней линии и начинает уничтожать вражеские строения. Vici Gaming пытается защищаться на хайграунде, но у них не получается ничего противопоставить расфармленному Shadow Fiend. Они теряют две стороны и, видя всю безвыходность своей ситуации, сдаются. Invictus Gaming отправляется на LAN-финал в Киев.

Vici Gaming

Invictus Gaming

Комментарии