advertisement banner
i
C

Подробности

Первая игра начинается со смерти  Акселя «Pablo» Кальмана, который пытался украсть руну богатства.  Horde не может справиться с триплой на нижней линии и отдает начальное преимущество коллективу из СНГ. Первые 10 минут встречи проходят в довольно пассивном стиле. Команды делают лишь 6 врагов на двоих.  Vega Squadron бежит вперед и делает минус четыре во вражеском лесу. Имея на 4 тысячи золота больше, «акулы» продолжают ганкать Lifestealer'а, который к 20 минуте имеет 5 смертей. Воруя Аегис из шведских рук, Vega неудачно инициирует драку и теряет 10 тысяч преимущество в одном сражении. На 39 минуте, Horde сносит центральную линию, но ошибается при отходе с вражеской базы и теряет 4 героев. Вновь убивая Рошана,  Vega Squadron дважды неудачно заходит на хайграунд, но возвращаясь из ваверны, быстрее сносит трон и выигрывает первую карту.

 Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля выбывает из второй игры из-за DDoS. Вместо Семена в игру вступает  Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко. Матч начинается со смерти  Андрея «Mag» Чипенко, который не ожидал ганка на сложную линию.   Vega Squadron отвечает 4 безответными фрагами и получает начальное преимущество. Довольна равная игра заканчивается на 30 минуте, когда  Horde инициирует драку на нижней линии, убивает 4 героев соперника и сносит нижнюю часть вражеской базы. Шведы решают не медлить, сразу идут в трон и сравнивают счет в серии. 

Решающая игра начинается со смерти  Дмитрия «Ditya Ra» Миненкова на верхней линии. В первые 10 минут встречи,  Vega Squadron показывает великолепные командные действия и делает 7 безответных убийств.  Horde выглядит абсолютно беспомощно и проигрывает абсолютно все массовые сражения. На 20 минуте, коллектив из СНГ неудачно инициирует драку на верхней линии и теряет 4 персонажей. Выигрывая всю игру, «акулы» проводят неудачную драку на центральной линии и теряют одну из линий. В повторном заходе шведы выигрывают третью карту, а вместе с ней и серию.  

Vega Squadron

Horde

Комментарии