advertisement banner
i
C

Подробности

Следующий матч сетки лузеров в рамках LAN-финалов первого сезона Acer Predator Masters проходил между СНГ-коллективом  HellRaisers и датчанами из  Team SoloMid. Проигравший эту встречу покидал турнир, а победителю предстояла игра против  mouz или  SK.

HellRaisers открыли счет на первой карте, взяв серию раундов за сторону защиты, и, казалось бы, уверенно могли забрать первую половину. Тем не менее, датчане не собирались просто так сдаваться и вывели счет на 7:8. После смены сторон HR снова перехватили преимущество и вывели счет на 12:7, что заставило TSM поменять стиль игры и выиграть еще 3 раунда, оказавшиеся последними для них в этой половине. Итоговый счет на de_dust2 - 16:10.

После проигранной первой карты датчане отлично собрались и начали брать раунд за раундом. Лишь после пятого раунда HR смогли остановить своих визави и выиграть несколько матчпоинтов. Первая половина закончилась со счетом 9:6 в пользу датского коллектива. За атаку TSM показали еще более уверенную игру и почти забрали вторую карту, однако «восставшие из ада» очень хотели закончить этот матч и сумели сделать камбек, после которого выиграли de_mirage со счетом 16:14. Таким образом, TSM покидают турнир.

Team SoloMid

HellRaisers

Комментарии