advertisement banner
i
C

Подробности

Встреча проходит в формате best-of-3. Счёт встречи открывает  Team NP, убивая Warlock   Team Freedom. Преимущество с самого начала игры захватывает NP, преимущество на 15 минуте составляет 7 тыс. золота. Team NP выигрывает несколько файтов подряд, но на 20 минуте Freedom отвечает неплохим разменом в свою пользу. На 34 минуте Team Freedom убивает Рошана и забирает бараки противника на средней и верхней линиях. Team NP не удаётся вернуться в игру, она проигрывает ещё одну драку на 44 минуте и сдаётся.

Для игры на второй карте  Team NP берёт Vengeful Spirit и Medusa,  Team Freedom отвечает выбором Slark и Shadow Fiend. На 13 минуте команда NP забирает Рошана. Она продолжает наращивать преимущество, и на 23 минуте оно составляет 6 тыс. золото. Team NP убивает ещё одного Рошана, проводит последнюю успешную драку на базе оппонента и заканчивает игру в свою пользу. Счёт встречи становится 1:1.

Первую кровь на третьей карте проливает  Team NP — Templar Assasin  Team Freedom погибает. Первые 15 минут игры вновь за Team NP, её преимущество — более 3 тыс. золота. На 18 минуте команда Freedom забирает Рошана. Обе команды начинают играть аккуратнее. На 36 минуте Team NP выигрывает крупную драку и убивает Рошана.  Ничего не выходит у Team Freedom, и она проигрывает эту карту, следовательно и встречу.

Team NP

Team Freedom

Комментарии