advertisement banner
i
C

Подробности

Встреча проходит в формате bo3. Для игры на первой карте  TNC Pro Team берёт Ember Spirit и Luna,  Team Secret отвечают выбором Shadow Fiend и Gyrocopter. Первую кровь проливает TS —  Earth Spirit погибает. Серия разменов в начале игры проходит в пользу филиппинского коллектива, его преимущество на 16 минуте — более 5 тыс. золота. TNC продолжает выигрывать драку за дракой. На 31 минуте Team Secret теряет бараки на верхней линии, проигрывает ещё один файт на своей базе, сдаётся и пишет «GG».

Счёт карты вновь открывает  TNC Pro Team — Lone Druid  Team Secret погибает. Ключевые герои интернационального коллектива занимают первые два места таблицы Net Worth. TS проводит несколько успешных драк, и преимущество на 20 минуте уже составляет более 10 тыс. золота. Команда Secret убивает Рошана на 25 минуте. Она продолжает наращивать своё преимущество, оно уже составляет более 20 тыс. золота. Ничего не выходит у филиппинского коллектива на этой карте, на 38 минуте он терпит поражение в ещё одной драке и сдаётся.

Для игры на третьей карте  Team Secret берёт Tinker и Lifestealer,  TNC Pro Team — Outworld Devourer и Slark. Первую кровь снова проливает филиппинская команда. Начало игры проходит неплохо для обоих коллективов, серьёзного преимущества у кого-либо на карте нет. Драку на 23 минуте TNC выигрывает крупный тимфайт и убивает Рошана. Филиппинцы продолжают доминировать, на 33 минуте они снова убивают Рошана, Slark подбирает Aegis. TNC Pro Team переигрывает своего оппонента на третьей карте и одерживает победу в этом противостоянии.

Team Secret

TNC Predator

Комментарии