Подробности

Формат встречи best-of-5.

В первой игре после длительной паузы команде ROX присуждается техническое поражение - 0:1.

После замены  Кельвина  «Ripi» Лоу на  Владислава «Antariys» Смородина серия возобновилась.

На 8 минуте  Кирилл «AHaHaCiK» Скворцов приходит на нижнюю линию, однако ошибается и умирает, отдавая первое убийство  Владиславу «Kinzu» Белоконь. Через несколько минут ROX забирает первую башню. На 14 минуте она оформляет Rift Herald и выпускает его на среднюю линию, забирая последнюю Т1 противника. На 26 минуте ROX убивает  Максима «IIeHTaJlruH» Тарасова и забирает Baron Nashor. С этим усилением она сносит две стороны. Имея преимущество в 10 тысяч золотых, ROX берет второго Baron Nashor. Через несколько минут  Elements Pro Gaming убивает четверых, сокращая отставание по золоту. На 38 минуте ROX оформляет Elder Drake и уничтожает три ингибитора. Выигрывая сражение на 43 минуте, ROX заканчивает игру и сравнивает счет в серии - 1:1. 

На третьей карте  Гэбриэль «Bwipo» Рау убивает один на один  Романа «Unreformed» Генералова. На этот раз первая башня достается EPG на 15 минуте. На 26 минуте ROX убивает троих и забирает Baron Nashor. Она выигрывает следующее сражение и уничтожает ингибитор на средней линии. На 30 минуте EPG вновь проигрывает драку и теряет Нексус - 2:1.

На 12 минуте  Дмитрий «DimaJke» Гуща приходит на среднюю линию и помогает своему мидлейнеру забрать первое убийство. ROX оформляет Rift Herald и с его помощью уничтожает Т1 на нижней линии. На 20 минуте она убивает двоих и забирает Baron Nashor. Имея 8 тысяч золотых преимущества, ROX сносит все Т2 башни, однако проигрывает следующее сражение. EPG проигрывает драку и отдает два ингибитора на 28 минуте. Через минуту ROX делает эйс и выигрывает эту серию - 1:3.

История встреч

ROX

Elements Pro Gaming

Комментарии

    C