advertisement banner
i
C

Подробности

Формат противостояния — best-of-3. Первая карта матча — Cache. Пистолетный раунд выигрывает команда  Immortals.  North уступает сопернику на старте — 0:5. Датский коллектив уступает ещё два раунда и лишь в восьмом удаётся взять верх над оппонентом. Уже в следующем раунде побеждает команда из Бразилии и противник ставит тактическую паузу. North продолжают совершать ошибки и отдавать раунды. Уверенная игра за сторону атаки и победа на первой половине за Immortals — 13:2. Вторую пистолетку берёт коллектив North, однако в следующем побеждает Immortals. Датский коллектив отыгрывает пять раундов и Immortals принимает решение поставить тактическую паузу. North продолжает побеждать в раундах и сравнивает счёт — 14:14. Immortals прерывает победную серию оппонента и выигрывает первую карту противостояния — 16:14.

Вторая карта матча — Overpass. В первом пистолетном раунде побеждает коллектив North. Immortals проигрывает старт — 0:5. Бразильцы отдают ещё один раунд и ставят тактическую паузу. Лишь в седьмом раунде удаётся выиграть команде Immortals. Датский коллектив уступает ещё в одном раунде и также ставит тактическую паузу. Пауза не приносит результатов, Immortals сравнивает счёт — 6:6. Бразильцы продолжают брать раунды и побеждают на первой половине — 9:6. Вторую пистолетку выигрывает команда North и принимается отыгрываться, но Immortals прерывает серию противника. Коллективы размениваются победными раундами. Датчане берут серию раундов и сравнивают счёт — 14:14. Команды берут по одному раунду и переводят карту на овертаймы — 15:15. North выходит вперёд, дожимает соперника и побеждает на второй карте матча — 19:15. Счёт противостояния — 1:1.

Решающая карта — Cobblestone. Immortals выигрывают первую пистолетку, а следом и оба экономических. Бразильцы зарабатывают начальное преимущество — 1:4 и заставляют North брать тактическую паузу. Пауза не помогает датчанам и они продолжают отдавать раунд за раундом — 1:7. Отлично отыгрывают Immortals за сторону атаки и, позволив взять своему оппоненту только четыре раунда, побеждают на первой половине. После смены сторон North выигрывает второй пистолетный раунд, в котором  Энрике «HEN1» Телес оставшись против трех противников делает дабл-килл, но уступает в очной перестрелке  Эмилю «Magiskb0Y» Рейфу. В 18 раунде  Лукас «LUCAS1» Телес с Mag7 делает красивый трипл-килл. Ничего не получается у датского коллектива — 6:13. Immortals спокойно выигрываЮт оставшиеся раунды и побеждают в противостоянии.

North

Immortals

Комментарии