advertisement banner
i
C

Подробности

В групповом этапе Dota 2 Asia Championships 2017 встретились коллективы  Team Empire и  LGD.Forever Young. Для российской команды это первый матч на лиге, а китайский клуб уже набрал первые очки, сыграв вничью с  Team VG.J.

Team Empire рано убивает вражеского курьера, но отдает первую кровь врагу — на верхней линии дважды умирает Axe. Команды обмениваются точечными ганками. Китайский коллектив захватывает преимущество по фрагам, но по графикам лидирует российская команда. Team Empire действует аккуратно и навязывает противникам позиционную борьбу. На 23-й минуте коллективы встречаются на верхней руне, игроки из СНГ великолепно проводят драку и отправляют в таверну всю вражескую команду. После этого Team Empire забирает Рошана и значительно выходит вперед по графикам. На 27-й минуте Team Empire заходит на вражескую базу и забирает верхнюю сторону в обмен на Аегис. Коллективы продолжают вести позиционную борьбу, но исход матча решается на 36-й минуте. Team Empire успешно проводит комбинацию ультимейтов и отправляет врагов в таверну. Китайская команда не тянет время и пишет GG сразу после драки.

Вторую карту команды начинают более пассивно. LGD.Forever Young выбирает стратегию с керри Vengeful Spirit и мидовой Phantom Assassin. Игроки Team Empire проливают первую кровь на нижней линии, за счет своевременного подключения Monkey King. После 10-й минуты команды переходят в режим массовых драк и стараются выбрать лучшую позицию для сражения. Коллективы обмениваются точечными ганками, ловя друг друга на ошибках. Team Empire постепенно выходит вперед по графикам. На 17-й минуте китайская команда заходит на Рошана, но игроки из СНГ пресекают этот маневр. После драки но рошпите  Андрей «Ghostik» Кадык ворует Аегис, а  Ростислав «fn» Лозовой отправляет всю вражескую команду в таверну. На 19-й минуте Team Empire заходят на базу и сносит верхнюю линию соперников. На 22-й минуте игроки LGD.FY покупают Smoke of deceit и делает «выход последний надежды», но их план обламывает Sniper с руной Double Damage.

LGD.Forever Young

Team Empire

Комментарии