advertisement banner
i
C

Подробности

В первой игре оба коллектива придерживаются стандартной расстановки линий и  Horde проливает первую кровь на оффлейнера оппонента и в проводит еще несколько удачных ганков Legion Commander.  No Logic Gaming отвечает двумя фрагами и к десятой минуте шведский коллектив выходит вперёд. На 11 минуте Horde убивает Рошана и увеличивает преимущества, начиная сноуболлить. NLG проводит два ганка соперника, останавливая его и пытается убить Рошана, но  Excalibur крадёт Аегис и разменивает его на барак верххней линии, вынуждая оппонента использовать два выкупа. На 29 минуте Horde выигрывает тимфайт, делая 4 фрага, и убивает третьего Рошана. Шведский коллектив разрушает оставшиеся внешние вышки, но не может зайти на хайграунд. No Logic Gaming принимает невыгодный тимфайт, теряет все оставшиеся бараки и сдаётся на 43 минуте.

На второй карте  No Logic Gaming предпринимает раннюю попытку ганка мида, но одно тп позволяет  Horde пролить первую кровь. Шведская команда продолжает делать фраги и к десятой минуте имеет преимущества по заработанному золоту, но несмотря на это No Logic Gaming получает Аегис. Следующие тимфайты проходят с переменным успехом, но на 22 минуте Horde удаётся тимвайпнуть команду оппонента. Кор-герои шведской команды становится слишком сильными и MLG Теряет барак средней линии на 25 минуте, но предпринимает ответный и пуш и разменивает четырёх героев на барак оппонента. Horde убивает второго Рошана и заходит на хайграунд, но ценой выкупов NLG сохраняет бараки. Третий Рошан опять достаётся Horde, но она не может зайти на хг и NLG сама предпринимает попытку пуша. и форсит байбеки. Игрок Horde отсоединяется от игры, у команд кончается время на паузы и игра продолжается 4х5. Шведская команда разрушает еще четыре барака, но не может закончить игру и на 61 минуте NLG выигрывает игру.

В решающей игре  No Logic Gaming ставит даблу в сложную, но умирает там на второй минуте.  Horde продолжает перемещаться по карте, совершая фраг за фрагом: к десятой минуте она ведёт со счётом 11:1, а на 15 тимвайпает оппонента и убивает Рошана. NLG теряет последний внешний тавер, а затем и мили барак. Horde перегруппировывается, выигрывает очередной тимфайт и уверенно заканчивает игру на 24 минуте.

Horde

No Logic Gaming

Комментарии