Подробности

Формат противостояния — best-of-5.

Первая карта начинается с раннего убийства от  Gambit.CIS. Коллективы демонстрируют равную игру. Первую башню разрушает Gambit. На 13 минуте Gambit убивает Дракона.  Team Just Alpha проигрывает драки, однако разрушает башню на верхней и центральной линии, благодаря чему сокращает свое отставание по золоту. На 18 минуте Gambit убивает второго Дракона. Первая командная драка заканчивается разменом четыре в два в больше Gambit. На 29 минуте Gambit  выигрывает драку, а затем оформляет Baron Nashor. TJA не может остановить своего оппонента и проигрывает на первой карте противостояния.

Счет на второй карте противостояния открывает TJA. На 9 минуте Gambit убивает Дракона. Первую башню разрушает TJA. На 17 TJA оформляет Rift Herold, а Gambit убивает Дракона. После драки, которая закончилась равным разменом, Gambit оформляет Baron Nashor. На 22 минуте TJA проигрывает командную драку. Gambit совершают несколько ошибок, благодаря которым TJA отыгрывает отставание по золоту. На 31 минуте Gambit убивает Дракона, однако платят за это смертью двух чемпионов. TJA оформляет Baron Nashor. Драку после Барона выигрывает Gambit, а затем разрушает третью башню на центральной линии. TJA выигрывает драку, а затем убивает Старшего Дракона. Gambit выигрывает крупную командную драку, после чего оформляет второго Baron Nashor. TJA допускает несколько ошибок, проигрывает драку и уступает на второй карте противостояния.

Первую кровь проливает Gambit. TJA проигрывает на старте третьей карты. На 7 минуте TJA убивает Дракона. Gambit разрушает первую башню на верхней линии. Gambit убивает второго Дракона. TJA проигрывает больше 5 тыс. золота к 15 минуте. Gambit зажимает оппонента на базе. TJA теряет нижний ингибитор. На 26 минуте Gambit оформляет Baron Nashor. TJA не может остановить своего оппонента и проигрывает игру. Результат матча — 3:0 в пользу Gambit.CIS.


История встреч

Показать ещё

Gambit Esports

Team Just

Комментарии