Подробности

Формат встречи - best-of-5.

 Hong Kong Attitude уже на 8 минуте сносит первую башню, но тут же отдает два убийства на верхней линии. Через несколько минут  Fnatic теряет вторую Т2 и отстает на 2 тысячи золотых. Игра успокаивается: команды решают фармить миньонов для получения необходимых предметов, а не драться. Убивая  Чэн «GodKwai» Во Куай, Fnatic забирает Baron Nashor и начинает доминировать на карте. С этим усилением она сносит две стороны и отступает. Через минуту Fnatic выигрывает драку, забирает последний ингибитор и заканчивает игру - 1:0.

Первую кровь проливает Hong Kong Attitude. На 10 минуте Fnatic уничтожает первую башню и делает несколько убийств. Она начинает доминировать в ранней игре, лидируя на 6 тысяч золотых к 13 минуте. Забирая Rift Herald, коллектив из Европы сносит вторую Т2. Пользуясь отсутствием обзора у HKA в верхней части реки, Fnatic забирает Baron Nashor. Выигрывая следующее сражение она сносит ингибитор на верхней линии. На 25 минуте Fnatic уничтожает вторую сторону и лидирует на 12 тысяч золотых. Забирая последнюю сторону, команда из Европы зарабатывает второе очко в серии - 2:0.

Уже на 2 минуте   Мэдс «Broxah» Брок-Педерсен заходит на среднюю линию и убивает  Чэнь «M1ssion» Сяо Сэя. На 10 минуте Fnatic убивает четверых и уничтожает первую башню. Делая Rift Herald, коллектив из Европы сносит вторую Т2 и ведет 6 тысяч золотых к 17 минуте. Несмотря на отставание, HKA выигрывает несколько сражений подряд. Делая эйс на 30 минуте, Fnatic и вновь увеличивает отрыв по золоту. Убивая Vladimir, команда из Европы забирает Baron Nashor, сносит ингибитор на верхней линии и заканчивает игру - 3:0.

Fnatic

Hong Kong Attitude

Комментарии