advertisement banner
i
C

Подробности

В первой игре обе команды придерживаются стандартной расстановки линий и  Vovapain удаётся пролить первую кровь на соло оффлейнере оппонента. Коллективы играют пассивно, но в первых стычках после десятой минуты  Double Dimension уверенно захватывает преимущество и на 16 минуте убивает Рошана, после чего предпринимает неудачную попытку пуша. DD перегруппировывается, выигрывает тимфайт из-за ошибки Tinker, что приводит к падению бараков ewf. Со вторым Аегисом Double Dimension выфармливает ключевые артефакты и в прямом столкновении на 37 минуте вынуждает соперника сдаться, несмотря на выкупы.

На второй карте  Double Dimension удаётся пролить первую кровь и дуо саппортов продолжает активно перемещаться по карте.  ewf также отвечает серией ганков и захватывает преимущество. В непрерывных драках DD окончательно упускает преимущество и проигрывает игру на 33 минуте.

В решающей игре  ewf предпринимает ранний ганк и проливает первую кровь на мидере оппонента. После хаотичных разменов  Double Dimension удаётся выйти вперёд, но в первых драках пять на пять ewf наказывает оппонента за ошибки и перехватывает инициативу, после чего сразу её упускает, теряя героя за героем. На 25 минуте, в драке у Рошана, DD тимвайпает команду оппонента и убивает Рошана, после чего сразу идёт на хг, где ewf не может сопротивляться и сдаётся на 26 минуте.

ewf

Double Dimension

Комментарии