advertisement banner
i
C

Подробности

Первая карта — Overpass. В первой пистолетке   Natus Vincere выходят на плант B.   Astralis показывает хорошую стрельбу и забирает первое очко в свою копилку. После двух экономических розыгрышей NaVi покупают оружие и отправляются на точку B —   dupreeh и   Xyp9x не справляют с выходом противника, а оставшиеся датчане уходят на сейв — 3:1. Astralis использует тактическую паузу, но это не помогает выиграть следующий раунд. NaVi побеждают в индивидуальных стычках, и благодаря этому продолжают набирать очки. В 11 раунде попытка фейка B планта от украинского коллектива терпит фиаско, а игроки Astralis записывают четвертое очко на свой счет — 4:7. На первой половине карты NaVi оказываются сильнее — 6:9. Во втором пистолетном раунде коллектив из Дании выходит на плант B через монстр. Сделав убийство, Astralis разворачивается и уходит на точку A, ставит бомбу и побеждает в раунде. Первый девайсный розыгрыш начинается с двух убийств от   s1mple, но это не помогает NaVi забрать десятое очко — 10:9. Дальнейшие раунды проходят с переменным успехом. В 23 раунде   electronic делает три убийства при обороне точке A, и выводит свою команду вперед — 11:12. Датчане продолжают сражаться, но потеряв экономику, Astralis не удается вернуться в игру — 13:16.

Вторая карта — Nuke. NaVi проигрывают очередной пистолетный раунд. Отдав ещё четыре раунда, коллектив из СНГ ставит тактическую паузу — 5:0. В следующем раунде dupreeh делает квадро-килл, принося шестое очко своей команде. Вскоре NaVi все-таки удается забрать первый раунд за защиту — 7:1. Astralis тут же забирает раунд в ответ и выигрывает первую половину карты — 8:1. Перед сменой сторон NaVi удается выиграть несколько раундов — 10:5. Вторая пистолетка вновь за Astralis. Проиграв следующий, NaVi делают форс бай  и, благодаря трем убийствам от electronic, зарабатывают первое очко за атаку — 12:6. Датчане берут тайм-аут. Выиграв следующие четыре раунда, они сравнивают счет в серии — 16:6.

Третья карта — Inferno. На этот раз NaVi выигрывают первый пистолетный раунд. Astralis забирает форс бай в ответ, благодаря усилиям Xyp9x — 1:1. Команда из СНГ выходит вперед — 1:4. После проигранного раунда, NaVi решают взять тайм-аут — 2:4. После паузы Astralis догоняет оппонента, однако выйти вперед ей не удается — 4:5. Команды обмениваются раундами — 5:6. В 11 раунде s1mple остается один против двоих и делает дабл-килл с deagle — 5:7. NaVi продолжают доминировать и выигрывают за атаку — 5:10. Коллектив из Дании отдает второй пистолетный раунд, однако не теряется и тут же выигрывает следующий форс бай — 6:11. Astralis начинает доминировать, выигрывая серию раундов — 10:11. В следующем раунде dupreeh делает квадро-килл, однако NaVi все равно не дает датчанам догнать себя — 10:12. Коллектив из СНГ отлично защищается и вскоре зарабатывает первый матч поинт — 10:15. Проиграв два раунда, NaVi используют последний тайм-аут — 12:15. Natus Vincere обыгрывают Astralis — 13:16.

Скриншоты

Поражение

Astralis

13 16
Overpass
Победа

Natus Vincere

Победа

Astralis

16 6
Nuke
Поражение

Natus Vincere

Поражение

Astralis

13 16
Inferno
Победа

Natus Vincere

Astralis

Natus Vincere

Комментарии