advertisement banner
i
C

Подробности

Первая карта — Inferno.   mousesports решает зарашить точку А и без особых проблем берет первую пистолетку.   FaZe Clan не проявляет агрессию в экономических раундах и даже принимает решение сохранить пять USP. FaZe продолжает отдавать очки, но во многом благодаря team kill от   Криса chrisJ де Йонга, в 8 раунде берет форс бай и сравнивает счет — 5:5. Mouz теряет уверенность в своих атаках и уходит на смену сторон при счете 6:9. Команда   Финна karrigan Андерсена берет вторую пистолетку, справляется с форсами и спокойно доводит карту до победы — 16:6.

Вторая карта — Cache.   Йорген cromen Робертсен делает три фрага в первой пистолетке и выводит свою команду вперед. Справляясь с форсами, FaZe Clan берет важнейший клатч в пятом раунде и продолжает крушить соперника —7:0. Mouz ничего не может поделать с атакой соперника и проигрывает первую половину со счетом 4:11. Меняясь сторонами,   Ладислав GuardiaN Ковач делает три фрага, но этого не хватает для победы во втором пистолетном. Mouz приближается к сопернику, сокращает отставание до одного раунда и благодаря клатчу от chrisj 1x3 полностью переворачивает ход встречи. —14:14. FaZe проваливается в обороне и проигрывает карту со счетом 14:16.

Третья карта — Train. Mouz берет первую пистолетку, но уже в следующем раунде не может пройти через оборону с пятью CZ. Восстанавливая экономику, mouz исправляет ошибки и берет серию из 9 раундов, с легкостью выигрывая первую половину со счетом 11:4. FaZe забирает вторую пистолетку, но не может справиться с пятью USP. Mouz не пользуется ошибкам, также не справляется с форсом, но все же собирается в самой концовке карты и вырывает победу со счетом 16:12. 

Четвертая карта — Mirage. FaZe хладнокровно находит   Мартина STYKO Стико в дыму за секунду до окончания раунда и вырывается вперед. В пятом раунде   Миикка suNny Кемппи берет клатч 1х2 и выигрывает первое очко для своего коллектива. Взяв еще один раунд, mouz не может остановить проход соперника на точку «В» и вновь начинает испытывать проблемы с экономикой. FaZe продолжает заходить на точки без какого-либо сопротивления и уходит на смену сторон при счете 12:3. Mouz берет вторую пистолетку, но не может перевернуть ход встречи и проигрывает карту со счетом 9:16.

Решающая карта — Dust2.   Йорген cromen Робертсен и   Ховард rain Найгард останавливают атаку соперника и выводят свою команду вперед. Mouz моментально отвечает взятым форсом и вырывается вперед — 6:2. Восстанавливая экономику, FaZe сокращает отставание до минимума, но все же проигрывает первую половину со счетом 8:7. Меняясь сторонами, rain делает ace, после чего FaZe без каких-либо проблем доводит карту до победы — 16:10.

Победа

FaZe Clan

16 6
Inferno
Поражение

mousesports

Поражение

FaZe Clan

14 16
Train
Победа

mousesports

Поражение

FaZe Clan

12 16
Cache
Победа

mousesports

Победа

FaZe Clan

16 9
Mirage
Поражение

mousesports

Победа

FaZe Clan

16 10
Dust2
Поражение

mousesports

FaZe Clan

mousesports

Комментарии