advertisement banner
i
C

Подробности

Первая карта — Inferno. Выбор команды   Fnatic Academy. Первую пистолетку забирает   Virtus.pro, но сделав форс бай, шведы выигрывают раунд и лишают оппонентов экономики. В первом оружейном розыгрыше VP проваливает оборону планта A и, как следствие, отдает четвертое очко кряду — 1:4. Следующие раунды проходят с переменным успехом. По три убийства делает   MICHU в двух раундах подряд, что позволяет полякам провести серию из трех розыгрышей. 11 раунд, быстрый выход от Fnatic.A останавливает натиск врага, но несмотря на это первая половина карты уходит в копилку VP — 8:7. Во втором пистолетном раунде VP занимает плант B. Казалось бы, игроки команды Fnatic.A проводят хороший ретейк, но   NEO разыгрывает ситуацию один в два и выигрывает розыгрыш для своего коллектива. В первом оружейном раунде   pashaBiceps не успевает поставить бомбу, впоследствии VP проигрывает раунд и теряет почти всю экономику — 11:8. Сравняв счет, команда из Швеции продолжает набирать очки. Несмотря на то, что Fnatic.A проводит серию уже из семи раундов, игроки VP продолжают сражаться. И им удается сравнять счет, а затем забрать победу на первой карте —16:14.

Из-за сбоев интернета на месте проведения FACEIT Major — London 2018, где в момент игры находилась Virtus.pro, матч был перенесен.

Вторая карта — Cache. Выбор команды Virtus.pro. В пистолетном раунде поляки без проблем разбираются со своим противником. После двух экономических розыгрышей Fnatic.A покупает оружие и без потерь перестреливает оппонентов — 3:1. В пятом раунде VP делает фейк планта A, после чего отправляется на точку B, выигрывает раунд и лишает врага экономики. Коллектив из Польши проводит серию из трех выигранных розыгрышей, но Fnatic.A удается подстроиться под оппонента и также ответить тремя очками кряду. Команды уходят на смену со счетом 11:4. После смены сторон VP выигрывает пистолетный и последующий раунды. Уже в 18 раунде игроки Fnatic.A, благодаря поставленной бомбе в пистолетке, покупают оружие. Заняв плант, шведы доводят розыгрыш до победы и забирают пятое очко в свою копилку — 13:5. В следующем розыгрыше VP делает форс бай, выигрывает раунд, а затем без проблем доводит игру до победы — 16:6. Победа Virtus.pro в матче.

Скриншоты

Победа

Virtus.pro

16 14
Inferno
Поражение

Fnatic Academy

Победа

Virtus.pro

16 5
Cache
Поражение

Fnatic Academy

Virtus.pro

Ничья
0 0
Mirage

Fnatic Academy

Virtus.pro

Fnatic Academy

Комментарии