advertisement banner
i
C

Подробности

Встреча проходит в формате best-of-3. Для игры на первой карте  Effect берёт Leshrac и Lone Druid,  Team Empire отвечает выбором Shadow Fiend и Weaver. Первую кровь проливает Effect — Shadow Fiend погибает. Начало игры остаётся за Effect, преимущество составляет более 4 тыс. золота. На 22 минуте Empire теряет бараки на средней линии. «Империи» удаётся отыграть всё преимущество, убив пятерых героев оппонента на 31 минуте. Но этого недостаточно, Effect заходит на базу противника, выигрывает крупный тимфайт и заканчивает игру.

Счёт второй карты открывает команда  Effect — Terrorblade  Team Empire умирает. С первых минут игры преимущество захватывает Effect — 3 тыс. золота на 10 минуте. Чуть позже команда Effect забирает Рошана и проводит отличный тимфайт около вражеской Т2 башни. На 25 минуте Team Empire отвечает отличной дракой и уже сама убивает Рошана. «Империя» выигрывает ещё несколько драк и заканчивает эту карту в свою пользу. Счёт становится 1:1.

Для игры на заключительной карте  Effect забирает Puck и Drow Ranger,  Team Empire — Sniper и Chaos Knight. «Имперцы» выходят вперёд, перевес по золоту составляет более трёх тысяч. Effect одерживает победу в крупном файте на 19 минуте и убивает Рошана. Но Team Empire ловит оппонента и сразу же выбивает его, а также убивает ещё двух героев. На 29 минуте Effect теряет бараки на верхней линии. Ничего не выходит у команды Effect, она проигрывает эту карту, а следовательно и встречу.

Team Empire

Effect

Комментарии