advertisement banner
i
C

Подробности

Первая карта — Mirage. Игра начинается с великолепного клатча от   Вильяма draken Сундина, который выигрывает ситуацию 1х4. Справляясь с форсами, шведская пятерка с легкостью пробивает защиту точки В и продолжает лидировать в данной встрече — 5:0. Восстанавливая экономику,   Natus Vincere находят ключи к атаке шведской пятерки и быстро сравнивает счет — 5:5. Быстрые атаки не помогают   Fnatic переломить ход встречи и шведский коллектив уходит на смену сторон при счете 6:9.   Егор flamie Васильев и   Денис electronic Шарипов выигрывают вторую пистолетку, оставаясь в ситуации 2х5. Fnatic моментально отвечает взятым форс баем. В 19 раунде шведы так же выходят из ситуации 2х5 и сравнивают счет — 10:10. Равная борьба продолжается до самого конца карты, победителем из которой все же выходит Natus Vincere — 16:13.

Вторая карта — Inferno. Коллектив из СНГ продолжает победную волну и без особых проблем берет первую пистолетку. Справляясь с форс баями, Natus Vincere уничтожают всю вражескую пятерку, но лишь после того как шведы разминировали бомбу. Проигрывая еще один раунд, Zeus берет тактическую паузу, которая не слишком улучшая ситуацию. NaVi перестраиваются на медленную атаку и заходят на точки за 10 секунд до окончания времени. После продолжительного лузстрика, Fnatic все же находит ключи к нападению соперника и уходит на смену сторон при счете 7:8. Проигрывая вторую пистолетку, NaVi находят в себе силы лишь на два раунда и проигрывают карту со счетом 11:16.

Решающая карта — Train. Коллектив из СНГ без единой потери берет первую пистолетку, но уже в следующем раунде спотыкается об пять Desert Eagle. Fnatic пользуется ошибками соперника и берет 4 раунда кряду, заставляя NaVi брать тактическую паузу. После перерыва, Natus Vincere моментально берут форс и сравнивают счет — 4:4. Проигрывая пару раундов, уже шведы берут перерыв и пытаются вернуться в игру — 7:5. Первая половина заканчивается со счетом 8:7 в пользу Natus Vincere. Zeus берет клатч 1х2, выигрывает вторую пистолетку и без каких-любо проблем доводит карту до победы, отдавая сопернику лишь один раунд — 16:8.

Скриншоты

Победа

Natus Vincere

16 13
Mirage
Поражение

Fnatic

Поражение

Natus Vincere

11 16
Inferno
Победа

Fnatic

Победа

Natus Vincere

16 8
Train
Поражение

Fnatic

Natus Vincere

Fnatic

Комментарии