advertisement banner
i
C

Подробности

На первой карте   Winstrike Team решает сыграть через Drow Ranger, а   Natus Vincere удивляют пиком Broodmother. За первые шесть минут игры   Iceberg теряет центральную вышку. Несмотря на это на других линиях коллектив чувствует себя хорошо и не даёт   Crystallize фармить. На 17 минуте NaVI проигрывают крупную драку и отстают уже на 5 тыс. по золоту. На 24 минуте Winstrike заходит на Рошана и убивает его, но   MagicaL заходит в Рошпит и под Black King Bar крадёт Аегис. Winstrike принимает решение сплитить линии и не ввязываться в драки. На 28 минуте NaVi сами находят героев противника и делают минус четыре. После длительной паузы Winstrike выигрывает несколько крупных драк и забирает второго Рошана. При обороне хайграунда NaVi допускают ряд ошибок, из-за чего коллектив теряет первую сторону и несколько выкупов. Со вторым заходом Winstrike отправляет в таверну   Blizzy без выкупа и сносит вторую сторону. На отходе Winstrike теряет трёх героев, игра затягивается до следующего Рошана. На 49 минуте оба коллектива занимают позиции около Рошпита. За это время у NaVi падает барак и Т4 вышки, но коллектив забирает всё из Рошпита и выигрывает драку. Но уже на 53 минуте Winstrike выигрывает драку и их оппонент пишет gg — 1:0.

Вторая карта. На шестой минуте   MagicaL переигрывает   Iceberg и проливает первую кровь. NaVi оказывают давление по всем линиям и уже к восьмой минуте ведут три тыс. по золоту. Коллектив из СНГ забирает Рошана на 13 минуте и выигрывает одну драку. после чего стремительно забирает внешние вышки оппонента. К 21 минуте   nofear приобретает Blink Dagger на Earthshaker. Winstrike первой начинает драку, но проигрывает её. Забрав второго Рошана, NaVi вновь принимают драку от оппонента и делают минус пять. Не имея выкупов Winstrike пишет gg — 1:1.

Решающая карта. Первое убийство за Natus Vincere. Равенство для обеих команд в первые 10 минут игры, однако после 10 минуты Winstrike выигрывает несколько драк и начинает отрываться по золоту. Потеряв первую линию вышек, NaVi решают забрать Рошана. Winstrike не читает это и отдаёт первый Аегис. Коллективу из СНГ удаётся отыграть всё преимущество противника. Уже на 24 минуте NaVi заходят за вышку оппонента и убивают двух керри-героев Winstrike. В течение следующих четырёх минут Winstrike теряет своих героев по одному, из-за чего не может подраться за второго Рошана — NaVi ведут 7 тыс. по золоту. Winstrike пробует выйти под Smoke Of Deceit на одного Clinkz, но   MagicaL вовремя делает телепорт к своей команде, и коллектив переходит в пуш хайграунда. Winstrike теряет первую Т3 вышку, но за это делает три убийства, керри-герои NaVi отступают. После длительного бездействия от обеих команд, NaVi начинает драку под базой оппонента. Winstrike теряет очень много героев и тратит выкупы — NaVi теряют Clinkz и отступают. Winstrike решает зайти на Рошана, но врыв от   Blizzy в Рошпит и выкуп от   MagicaL позволяет выиграть драку. Забрав Рошана, NaVi заходят на возвышенность. Проиграв драку после выкупов, Winstrike пишет gg и уступает в серии со счётом 2:1.

Natus Vincere

Winstrike Team

Комментарии