advertisement banner
i
C

Подробности

Встреча проходит в формате best-of-3. Начало первой карты остаётся за   No Bounty Hunter. Также она забирает Рошана на 21 минуте. Но после этого тимфайты начинают выигрывать игроки   MEGA-LADA E-Sports. На 36 минуте MLE убивает второго Рошана, после чего на выигрывает очередную драку возле базы оппонента. NBH сдаётся. Счёт становится 0:1.

Первые минуты второй карты проходят неплохо для обоих коллективов.  Но на 20 минуте NBH выигрывает крупный тимфайт, при этом Winranger совершает тройное убийство. Чуть позже NBH забирает Рошана. MEGA-LADA решает напасть на оппонента, но проигрывает очередную драку. На 31 минуте NBH поднимается на базу противника, где вновь одерживает верх в тимфайте и заканчивает игру. Счёт — 1:1.

С самого начала игры преимущество удаётся захватить MEGA-LADA. Она выигрывает несколько драк подряд и на 22 минуте забирает Рошана. NBH пытается несколько раз провести тимфайт в свою пользу, но её это не удаётся. Преимущество MGL — 7 тыс. золота. После 27 минуты NBH делает несколько безответных фрагов и отыгрывает практически все преимущество. На 33 минуте игроки No Bounty Hunter делают «тим вайп». На 37 минуте NBH убивает Рошана, после чего заходит на базу противника и сносит среднюю линию. На 47 минуте игроки NBH вновь забирают Рошана,а спустя две минуты выигрывает драку под вражеским хайграундом — MEGA-LADA лишается второй стороны. Потеряв последних героев, MEGA-LADA признаёт поражение — 1:2

Скриншоты

No Bounty Hunter

MEGA-LADA E-Sports

Комментарии