advertisement banner
i
C

Valve покажет русскоязычные версии карт Artifact

Представители Valve сообщили в Twitter, что опубликуют несколько переведенных на русский язык карт Artifact. Разработчики добавили, что игра будет переведена на 25 языков. В том же твите они показали китайскую версию карты Diabolic Revelation.

Вот карта, которую вы уже видели. Мы хорошо поработали над локализацией игры. Artifact переведут на 25 языков и добавят полную озвучку на английском, китайском и русском. Мы опубликуем несколько русскоязычных версий карт в течение недели!

21 марта 2018 года в Steam появилась страница Artifact, на которой было указано, что игра будет переведена на 11 языков, включая русский. В апреле переводчик Антон Берсенев опубликовал черновые варианты локализированных названий карт.  Позже в интервью Cybersport.ru он объяснил, что на тот момент Valve еще не занималась переводом Artifact.

Valve представила Artifact во время The International 2017. Она предусматривает бои на трёх столах одновременно с участием героев и монстров из «Доты». 1 августа Valve сообщила, что Artifact выйдет на ПК 28 ноября 2018 года, а мобильные версии выпустят в 2019 году. Разработчики пообещали провести публичный бета-тест перед релизом на компьютерах.

С 31 августа по 3 сентября игра была доступна всем посетителям PAX West. Посмотреть колоды из версии Artifact для выставки можно здесь, а узнать остальную новую информацию — в нашем материале.

Ссылки по теме

Valve намекнула на раздачу ключей Artifact
0
Победитель первого турнира по Artifact получит миллион долларов
0

Комментарии