advertisement banner
i
C

SirActionSlacks пообещал провести турнир по Artifact — он будет стримить «величайшую игру десятилетия» первого января

Комментатор Джейк SirActionSlacks Каннер объявил, что первого января весь день будет стримить Aftifact, а также проведет фановый чемпионат по ККИ от Valve. Точное время начала турнира и сумма призового фонда пока неизвестны. 

Во время стрима Каннер также запишет эпизод своего шоу DECKPACITO, в котором он рассказывает о нестандартных колодах и стратегиях в Artifact. На момент публикации новости на YouTube-канале комментатора вышло десять видео из этой серии, последнее было опубликовано 29 июля.

Джейк SirActionSlacks Каннер
Джейк SirActionSlacks Каннер:

«Завтра я отдам дань уважения величайшей игре десятилетия, стримя весь день и, возможно, всю ночь. Присоединяйтесь к моему турниру, где не будет сломанных карт! Берите весёлые колоды для нового DECKPACITO <…> В нашем соревновании на миллион долларов (шутка) будут только огры. Берите Кифов в колоды и готовьтесь победить на турнире, которого так долго ждали!»

Кроме шоу DECKPACITO, Каннер проводит развлекательные турниры по Dota 2 под названием Midas Mode. В 2019 году на нем сыграли чемпионский состав Natus Vincere, OG, Alliance, J.Storm и другие коллективы. Посмотреть результаты первенства можно здесь.

Комментарии