i

Разработчики Artifact: «Мы сосредоточимся на решении основных проблем вместо выпуска обновлений»

На странице Artifact в Steam опубликовали заявление от разработчиков. Они признались, что после запуска игры их надежды не оправдались и задуманная стратегия развития не будет работать. Valve пересмотрит подход к улучшению игры.

Разработчики Artifact
Разработчики Artifact:

«После выпуска мы внимательно наблюдали за взаимодействием пользователей с игрой и собирали мнения. Стало ясно, что у игры есть множество глубоко укоренившихся проблем, которые не решит наша первоначальная стратегия, направленная на выпуск новых функций и карт. Мы считаем, что вместо этого потребуется предпринять более радикальные меры: пересмотреть дизайн, экономику, социальные аспекты игры и многое другое.

В ближайшем будущем мы сосредоточимся на решении основных проблем вместо выпуска обновлений. Полагаем, процесс развития и экспериментов займёт значительное время, но нам не терпится взяться за дело. Мы сообщим вам, как только будем готовы».

Полный текст заявления доступен по ссылке. Предыдущие комментарии от разработчиков можно прочитать здесь и здесь.

В ночь на 27 марта в Artifact одновременно играли 97 человек. Это новый антирекорд для ККИ от Valve. Средняя суточная аудитория Artifact падает с конца ноября, когда состоялся релиз ККИ. В конце января показатель упал ниже тысячи игроков в день.

Комментарии