advertisement banner
i
C

Naiman и DrHippi будут представлять Virtus.pro в Artifact

Олжас Naiman Батырбеков и Артём DrHippi Кравец пополнили состав Virtus.pro в Artifact. Об этом российский мультигейминг объявил на официальном сайте.

В конце июня 2018 года VP подписала первого игрока в Artifact — Марию harleen Кобзарь.

Комментарий Романа Дворянкина:

«Здорово, что ребята снова в деле. Мы связываем с составом по Artifact большие надежды. Игра еще не успела зарекомендовать себя среди большинства игроков, но уже вызвала нешуточный резонанс в киберспортивном сообществе. Теперь дело за профессионалами. Призываем наших болельщиков активизироваться».

Комментарий Олжаса Naiman Батырбекова:

«В сердце я всегда оставался "медведем", даже после расформирования состава по Hearthstone. И я очень рад вновь представлять Virtus.pro. В первом ознакомительном турнире уже проявились плоды трудов, но как всегда есть куда расти. Без сомнения, у Valve получилось что-то новое в жанре. Посмотрим, что можно с этим сделать».

В 2016–2018 гг. DrHippi и Naiman представляли Virtus.pro в Hearthstone. Кравец становился чемпионом 2016 Hearthstone Championship Tours — Summer, а также занял второе место на 2016 Hearthstone World Championship. Батырбеков в 2017-м выиграл StarLadder Ultimate Series 2017.

Artifact — коллекционная карточная игра по вселенной Dota 2. Она выйдет 28 ноября на ПК, а на мобильных устройствах — в 2019 году.

Состав Virtus.pro в Artifact:

  •   Мария harleen Кобзарь
  •   Олжас Naiman Батырбеков
  •   Артём DrHippi Кравец

Ссылки по теме

«Игре нет не то что равных — нет даже похожих на неё». Harleen играет в Artifact с августа — и рассказывает о своём опыте
0
«Мне, конечно, хочется играть с парнями». Harleen стала игроком Virtus.pro по Artifact
0

Комментарии