advertisement banner
i
C

Harleen о доступе к Artifact: «У Virtus.pro будет встреча с Valve по этому поводу»

Игрок Virtus.pro в Artifact Мария harleen Кобзарь сообщила, что ещё не получила доступ к игре, но клуб обсудит ситуацию с Valve. Она дала интервью playartifact.ru.

«Пока мы доступа не имеем, всё ещё ждём, — рассказала harleen. — Времени не так много прошло с запроса нашего, поэтому всё ещё ожидаем. Знаю, что на The International у VP будет встреча с Valve по этому поводу».

Кобзарь также допустила, что поедет на PAX West, где поиграть в Artifact смогут все посетители: «Я не могу сейчас на такой вопрос ответить однозначно, это всё ещё пока решается. Следить за выставкой буду, но не факт, что попаду туда».

Harleen стала игроком Virtus.pro в июне 2018 года. Генеральный менеджер клуба Роман Дворянкин говорил, что информация о её тиммейтах появится к релизу Artifact.

Valve представила Artifact во время The International 2017. Она предусматривает бои на трёх столах одновременно с участием героев и монстров из «Доты». В июле стало известно, что разработчики проводят еженедельные турниры среди тестеров. 1 августа Valve сообщила, что Artifact выйдет на ПК 28 ноября 2018 года, а мобильные версии выпустят в 2019 году. Узнать больше об игре можно по ссылке.

Ссылки по теме

Artifact выпустят в ноябре 2018 года. Игра будет стоить $20 [Обновлено]
0
В Artifact будет три типа редкости карт
0
«Я не чувствую никакого давления». Harleen об Artifact и контракте с Virtus.pro
0
«Мне, конечно, хочется играть с парнями». Harleen стала игроком Virtus.pro по Artifact
0

Комментарии