advertisement banner
i
C

Artifact выпустят в ноябре 2018 года. Игра будет стоить $20 [Обновлено]

Обновление от 1 августа, 22:52: Valve уточнила комплектацию базовой игры в комментарии Ars Technica. Пользователям выдадут две колоды (пять героев, девять предметов и 40 прочих карт) и десять паков по 12 карт, как минимум одна из них будет редкой. Дополнительные наборы будут продавать в магазине Artifact по $2. В результате каждый покупатель получит 228 карт вместо более чем 280: под «стартовым комплектом» Valve подразумевала количество карт на релизе игры.

Оригинальная новость:

Artifact выйдет на ПК 28 ноября 2018 года. Игру можно будет приобрести в Steam за $20. Об этом Valve сообщила в пресс-релизе.

В стартовый комплект войдут более 280 карт. Их разрешат продавать на торговой площадке. Как будут распространять дополнительные паки, не сообщается. На момент публикации новости страница игры в Steam не обновилась. 

Valve привезёт Artifact на PAX West, где в неё смогут сыграть все посетители. Среди них устроят турнир с сеткой формата single-elimination. Победитель сразится с неким чемпионом на главной сцене выставки. Все участники получат два ключа Artifact, мерчендайз и арты с автографами разработчиков. PAX West пройдёт с 31 августа по 3 сентября в Сиэтле.

Artifact также выйдет на iOS и Android. В пресс-релизе указано, что мобильные версии запустят в 2019 году. Ранее компания обещала, что это произойдёт в середине 2019 года.

Valve представила Artifact во время The International 2017. Она предусматривает бои на трёх столах одновременно с участием героев и монстров из «Доты». В июле стало известно, что разработчики проводят еженедельные турниры среди тестеров игры. Состав по Artifact уже открыла Virtus.pro, в январе 2018 года это пообещала сделать Team Secret. Узнать больше об игре можно по ссылке.

Ссылки по теме

В Сеть утекли новые сведения об Artifact
0
Стример случайно показал письмо о закрытом турнире по Artifact
0

Комментарии