i

В Apex Legends забанили 355 тыс. читеров за месяц после релиза

Разработчики Apex Legends заблокировали более 355 тыс. аккаунтов за использование запрещенных программ. Об этом Respawn Entertainment отчиталась 8 марта в теме на сабреддите игры.

По словам представителей компании, «борьба с мошенниками — это непрекращающаяся война, к которой нужно адаптироваться». В будущем они расширят команду разработки Easy-Anti-Cheat, выделят ей дополнительные ресурсы, а также добавят в игру более удобную систему репортов. Кроме того, в компании пообещали бороться с игроками, которые спамят одних и тех же персонажей и выходят из матчей, если им не дают взять своих героев. Как именно планируют наказывать спамеров — неизвестно.

Respawn Entertainment отчиталась, что недавнее обновление Apex Legends и выпуск специального драйвера частично решили проблему со сбоями у видеокарт NVIDIA, однако владельцы AMD все еще страдают от частых вылетов. Разработчики пообещали, что в ближайшее время представители AMD посетят студию и они попробуют решить эту проблему совместными усилиями. 

Вопрос с низкой производительностью серверов на старте матчей пока остается нерешенным. Представители Respawn ответили, что они «сужают причины возникновения этой проблемы». По словам разработчиков, этот вопрос нельзя решить покупкой более дорогих и быстрых серверов, иначе компания уже давно бы сделала это.

Комментарии