advertisement banner
i
C

В Apex Legends пройдут «Военные игры» — новые режимы заменят стандартные

13 апреля в Apex Legends начнётся временное событие «Военные игры», которое заменит стандартные режимы «королевской битвы» на новые. Об этом представители студии Respawn Entertainment объявили на официальном сайте игры.

«Военные игры» в Apex Legends:

  • Второй шанс. С 13 по 15 апреля. После убийства легенды ее жетон возрождения расходуется, что приводит к повторному появлению с сохранением всего оружия и снаряжения. Спустя короткое время игрок возрождается высоко в воздухе и устремляется вниз, чтобы вернуться в бой.
  • Ультразоны. С 15 по 19 апреля. Это несколько горячих зон на одной карте. Каждая горячая зона находится в очаге опасности — огромном светящемся пузыре, который восполняет запас здоровья и щитов, когда вы в нём стоите. Расходуемые предметы в этом режиме по-прежнему доступны, как обычно, в списке добычи.
  • Автосбор баннеров. С 19 по 21 апреля. Баннеры союзников будут подбираться автоматически. Вам не придется забирать их баннеры из контейнеров смерти — вы можете сразу же направляться прямо к маяку возрождения. Список добычи изменен и теперь включает больше мобильных маяков возрождения.
  • Время убивать. С 21 по 23 апреля. В этом событии матч ускоряется, когда легенды погибают. Время раунда уменьшается после смерти каждой легенды. Если раунд превратится в настоящую резню, то кольцо закроется очень быстро. 
  • Восстановление брони. С 23 по 27 апреля. Броня восстанавливается со временем со скоростью 12 единиц в секунду. Восстановление брони прекращается на 8 секунд, когда вы получаете урон. Эта задержка удваивается до 16 секунд, если ваша броня трескается. И последнее в этом режиме: в списке добычи нет ячеек щита!

Ранее сообщалось, что в Apex Legends появится много различного контента, связанного с дилогией шутеров Titanfall. События этих игр происходят в одной вселенной, однако до сих пор связи между франшизами практически не было. Следующий же сезон «королевской битвы», по их словам, рассчитан именно на фанатов Titanfall. 


Смотреть

Ссылки по теме

В Apex Legends могут появиться режимы помимо «королевской битвы»
В Apex Legends могут появиться режимы помимо «королевской битвы»
0
Игроков в Apex Legends в Японии начали банить за слово «беги»
Игроков в Apex Legends в Японии начали банить за слово «беги»
0
В Apex Legends появится больше контента, связанного с Titanfall
В Apex Legends появится больше контента, связанного с Titanfall
0

Комментарии