advertisement banner
i
C

В Apex Legends пройдет временное событие Voidwalker

Разработчики Apex Legends анонсировали следующее временное событие в «королевской битве» — Voidwalker. Оно будет посвящено Wraith и пройдет с 3 по 17 сентября.

С запуском события в Apex Legends изменится один из городов Kings Canyon — он станет территорией Wraith. Как именно преобразится локация — неизвестно, но Respawn Entertainment пообещала оставить несколько подсказок об истории персонажа. Ранее на карте появились объекты, посвященные Octane.

Разработчики также запустят временный режим Armed and Dangerous. В нем игроки смогут использовать только снайперские винтовки и дробовики. Другие элементы экипировки будут попадаться реже, чем в обычном матчмейкинге. С началом Voidwalker в Apex Legends появятся новые задания и косметические предметы. На этот раз их можно будет приобрести напрямую из магазина до конца события.

Предыдущий ивент — Iron Crown — прошел с 13 по 27 августа. С ним в игре появился временный одиночный режим. Разработчики также обновили карту Kings Canyon и представили новые образы, среди которых предмет редкости «реликвия» для Bloodhound. Фанаты похвалили Respawn Entertainment за качество скинов, но пожаловались на систему их получения. 

Ссылки по теме

Комментарии