i

В Apex Legends нашли баг со щитом Gibraltar: на нём можно закрепить устройства других героев

Игроки в Apex Legends обнаружили интересную особенность щита Gibraltar: на него можно установить ядовитые ловушки Caustic и прыжковые платформы Octane. Поклонники шутера на reddit попросили разработчиков не убирать эту возможность, в Respawn Entertainment ситуацию не прокомментировали.

Бочки Caustic крепятся к любым поверхностям и друг к другу. За счет этого на щите Gibraltar можно построить целую башню из этих ловушек. Такая конструкция не дает больших преимуществ в бою, но выглядит забавно. За нее также можно зацепиться крюком Pathfinder.

Если на щите разместить джамппад Octane, то им не смогут пользоваться другие члены команды. Зато сам Gibraltar сможет бесконечно прыгать, если будет направлять устройство в землю.

Apex Legends — «королевская битва» по вселенной Titanfall от студии Respawn Entertainment. Релиз игры состоялся 4 февраля 2019 года. В начале апреля она покинула топ-5 самых просматриваемых дисциплин на Twitch, уступив место CS:GO. 10 апреля Natus Vincere подписали состав по Apex.


Смотреть

Комментарии