advertisement banner
i
C

Тренер Gambit объяснил, почему на турнирах не всегда возрождают тиммейтов

Возможность возродить тиммейта в Apex Legends отличает игру от других «королевских битв», но, как оказалось, на профессиональной сцене не все спешат пользоваться этой функцией. В одном из матчей на турнире Preseason Invitational игрок Gambit Esports Пер siigN Стиан Венас предпочел продолжить матч в одиночку. Тренер состава Slimer объяснил, почему киберспортсмен принял такое решение.

Тренер Gambit Esports по Apex Legends
Тренер Gambit Esports по Apex Legends:

«Когда ты возрождаешь, это все видят и начинают по тебе стрелять. Вопрос в том, приземлишься ли ты после самолета? Когда приземлишься, на тебя все побегут, потому что они понимают: приземлился человек, у него нет лута — это легкие очки. Если мы ресаем, то с высокой вероятностью отдаем дополнительные баллы — это очень рискованно».

Apex Legends Preseason Invitational проходит с 13 по 15 сентября в Польше. Призовой фонд чемпионата составляет $500 тыс. На момент публикации материала проходит гранд-финал, в котором Gambit и другие 19 команд сражаются за $105 тыс. Следить за результатами и расписанием матчей можно тут.


Смотреть

Комментарии