i

Tfue объяснил интерес стримеров к Apex Legends

Игрок FaZe Clan по Fortnite Тернер Tfue Тенни объяснил, почему многие популярные стримеры перешли на Apex Legends из других «королевских битв». По его словам, главной причиной является стримснайпинг, из-за которого больше не удается получать удовольствие от игры.

Тернер Tfue Тенни
Тернер Tfue Тенни:

«Многие стримеры переключились на чертов Apex только из-за стримснайперов. Я хочу сказать, что для меня это единственная причина, из-за которой я бы стал играть в Apex. Сейчас из-за ее большой популярности там проще избежать стримснайперов».

Стримснайпинг является давней проблемой Fortnite, PUBG и других игр. Чтобы с ним бороться, Epic Games даже добавила в свою «королевскую битву» специальную функцию, скрывающую никнеймы соперников. Впрочем, помогает она далеко не всегда. Стримснайперы находят Tfue практически в каждом матче, и многие из них используют aim-ботов или другие запрещенные программы.

После выхода Apex Legends практически все известные стримеры других дисциплин переключились на новую «королевскую битву» от создателей Titanfall. В последние несколько дней регулярные трансляции по Apex проводят Майк shroud Гржесик, Тайлер Ninja Блевинс, Гай DrDisRespect Бэйм и другие стримеры.

Apex Legends — «королевская битва» от разработчиков серии шутеров Titanfall. Ее добавили в сервис цифровой дистрибуции Origin 4 февраля, и за восемь часов игру установили более миллиона пользователей. Через три дня компания отчиталась о десяти миллионах игроков.

Комментарии